@Зелёныйчай, подтверди Грише
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты умнее нас многих.Гриша,это только у глупых людей так. У тебя не будет
Гриша, не слушай её.
Говорят отпускает лет через 5.
Значит и у тебя тоже не будет. Это временно. А дальше - все ок будет.Гриша,это только у глупых людей так. У тебя не будет

Да гуляла вчера целый день. Мороженого набрала. И вес тоже набрала)может просто погулять, мороженку сесть?)
какую часть твоей фразы я могу подтвердить?)@Зелёныйчай, подтверди Грише
Ты умеешь.Значит и у тебя тоже не будет. Это временно. А дальше - все ок будет.
Знаешь, я немного расстроен. Стихи не умею писать, вообще. А играааать хочу![]()
Что курить не хочетсякакую часть твоей фразы я могу подтвердить?)
ты грустишь. Хочешь позвоню?Да гуляла вчера целый день. Мороженого набрала. И вес тоже набрала)
Ни хрена себе.ты умнее нас многих.Гриша, не слушай её.
Говорят отпускает лет через 5.
![]()
я не умею врать)))) помнишь когда папа переехал, думала закурюЧто курить не хочется

Нет.лучше вечером.ты грустишь. Хочешь позвоню?
Сейчас держусь ещёты грустишь. Хочешь позвоню?
судя по мне и через 2 года спокойно могу закурить. А про пять лет это Гена говорил, он не курит 6 лет и сказал, что только через 5 лет отпустило.Ни хрена себе.
5 лет
Меня вот пару дней потянулосудя по мне и через 2 года спокойно могу закурить. А про пять лет это Гена говорил, он не курит 6 лет и сказал, что только через 5 лет отпустило.
если что ты знаешь, я всегда на связи и готова тебя обнятьСейчас держусь ещё

Спасибо.если что ты знаешь, я всегда на связи и готова тебя обнять![]()
верю. но ты у меня девочка умная. и ты не будешь курить. у нас с тобой столько ещё дел в этой жизни. давай не будем ещё и собственными руками добавлять себе дела с этим куревом!Меня вот пару дней потянуло