ColdSteel
Пророк
А у тебя как дела, Светлана?А @ColdSteel тихо всех лайкает и молчит))) Олег, как дела?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя как дела, Светлана?А @ColdSteel тихо всех лайкает и молчит))) Олег, как дела?

У всех осень.матьеёитиДа вроде всё ок, но осень чтоб её.![]()
Уже почти не тут, я же в месячник режима сна записался.Олег,ты тут?)

И у меня осень ((((Да вроде всё ок, но осень чтоб её.![]()
О! Я прошлый даже прошла на бронзового жаворонка, что удивительно ))))Уже почти не тут, я же в месячник режима сна записался.![]()
А я в прошлый раз прошёл на золотого, а без форума наверное и на тряпочного бы не прошел, вообще черте как спал.О! Я прошлый даже прошла на бронзового жаворонка, что удивительно ))))

Любители медалейА я в прошлый раз прошёл на золотого, а без форума наверное и на тряпочного бы не прошел, вообще черте как спал.![]()
Ага, это прям как дурная привычка из компьютерных игр, коллекционировать достижения.Любители медалей
Откуда у людей такая страсть к регалиям. 
....я и сейчас так сплю....то тут заболтаюсь, то командировка, то книжка. ...вобщем- утра все недобрые (((А я в прошлый раз прошёл на золотого, а без форума наверное и на тряпочного бы не прошел, вообще черте как спал.![]()
А мне с телефона ничего не видно))))Сейчас нарисую вам ведро мядалей
У меня нет.хоспади .хоть чего то нетАга, это прям как дурная привычка из компьютерных игр, коллекционировать достижения.Откуда у людей такая страсть к регалиям.
![]()