Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже такое люблю. Только без молокаЧерный с молоком или эрл грей с бергамотом)
Я тоже такое люблю. Только без молока
Тоже можно)Я только зелёный )
Никак.Спасибо!
Как подготовка к экзамену?
Я только зелёный )
Постою послушаюНикак.
Паулинку забрала на неделю .каникулы.
Никак.
Паулинку забрала на неделю .каникулы.
Я зеленым не напиваюсь, но раз полезно иногда можноТоже иногда пью. С Китая привезли, в лавке в Шанхае куплен. Странный на вкус. Типа "настоящий".
ЖдемСейчас буду
Вы про что?Экзамен подождёт
Я зеленым не напиваюсь, но раз полезно иногда можно
Вы про что?
Это все конечно хорошо, но хочется чтоб еще и вкусно)Ага. Очень полезно говорят.
Зеленый чай содержит катехина четыре основных компонента. Только один из этих компонентов в 100 раз превышает антиоксидантные свойства витамина C. Исследования показали, что в чашке одной чая зеленого, содержится до 40 мг полифенолов, что во много раз превышает антиоксидантный эффект тех же яблок, шпината или брокколи.
Ааа понятно. Мои пыляться. Как здорово что давно выучилась, сейчас сдают как-то жестко. А меня папка еще в школе перевел в группу мальчиков на автодело, чтоб поменьше в группе девочек винегретов делала))Лена на права сдает
Это все конечно хорошо, но хочется чтоб еще и вкусно)
Ааа понятно. Мои пыляться. Как здорово что давно выучилась, сейчас сдают как-то жестко. А меня папка еще в школе перевел в группу мальчиков на автодело, чтоб поменьше в группе девочек винегретов делала))