С чердачка достал. Очень люблю. Для вечера пятницы очень годится.
Спасибо,Олег )
Очень нравится.
Ну как под такую музыку работать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чердачка достал. Очень люблю. Для вечера пятницы очень годится.
А ты поработай, а на длинных выходных поезжай в Амстердам (полтора часа!!!! Я ща помру от зависти. у меня в полутора часах езды город Бронницы, блин))), зайди в музей Ван Гога, найди картину "Звездная ночь"). И вот там в наушниках слушай))).Спасибо,Олег )
Очень нравится.
Ну как под такую музыку работать ?
Будем вместе ночью работать!Ты Что????Мне ещё ночь работать))))
Так и сделаю. ...Но через неделю.А ты поработай, а на длинных выходных поезжай в Амстердам (полтора часа!!!! Я ща помру от зависти. у меня в полутора часах езды город Бронницы, блин))), зайди в музей Ван Гога, найди картину "Звездная ночь"). И вот там в наушниках слушай))).
Будем вместе ночью работать!

Не не без шуток

Хорошо)))Не не без шуток![]()
Любимая картина моей дочери. Всегда, когда в Амстердам приезжаем, идём к Ван Гогу.
Была один раз там.С папой .Он в гости ко мне приезжалЛюбимая картина моей дочери. Всегда, когда в Амстердам приезжаем, идём к Ван Гогу.
Что ты имеешь в виду?Была один раз там.С папой .Он в гости ко мне приезжал
А кубические дома видели?)
Один день очень мало...Да, конечно. Но не вкурили его, были один день, в первый приезд в Бельгию. Жили в Брюгге, ездили в Гент, Антверпен и Брюссель.
Дома в виде кубаЧто ты имеешь в виду?
Конечно мало, но не получилось впихнуть невпихуемое... Мы по Брюгге только бродили 3 дня.Один день очень мало...
Один Museum Mayer van den Berg чего стоит!
Лёгкой смены!Я на работу. Позже напишу ....или завтра ....Но скорее всего сегодня
Спасибо.Лёгкой смены!
Мы там неделю жилиКонечно мало, но не получилось впихнуть невпихуемое... Мы по Брюгге только бродили 3 дня.