Сила воли Rauchfrei

Ладненько, можем расходиться, так как лучше Toto - Africa песен написано не было...

Стыдно стало, вся компания собралась с приличными аватарками, а я спиной. Сходила переоделась)
Очень красивое фото. Как фотограф заявляю))). Мне, например, эту аватарку дочка делала.

Ладненько, можем расходиться, так как лучше Toto - Africa песен написано не было...

Здравствуйте)))). Давно это с вами?))) Прям вот не было? ))) Хотите поговорить об этом?)))

Здесь у всех отличные фото! Ч/Б и в Африке ч/б :)

Очень красивое фото. Как фотограф заявляю))). Мне, например, эту аватарку дочка делала.
Спасибо. Я не готовилась фотаться. Собака после купания пригрелась мокрая возле меня, я музыку слушала, заодно и фоткнулись)
Дочке привет, молодец!)

Спасибо. Я не готовилась фотаться. Собака после купания пригрелась мокрая возле меня, я музыку слушала, заодно и фоткнулись)
Дочке привет, молодец!)
Ты просто красотка)))

Я просто оставлю это здесь))) Я, когда услышал эту песню, сильно плакал. Потому что я не мог представить, что Пол напишет что-то, хотя бы отдаленно близкое к Yesterday...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу