Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть среди пациентов аутисты?Работаю в клинике для нервно и психически больных людей. Некоторые уходят.Некоторые живут у нас постоянно
Мне почему то тоже кажется что ты на своем местеГрафик работы...скользящии. чаще всего три ночи через три.
Работа нравится .люблю своих пациентов. Чувствую себя на своём месте

Работа тяжёлая. Прежде всего морально. Потому что знаешь ,Что улучшения не будет.График работы...скользящии. чаще всего три ночи через три.
Работа нравится .люблю своих пациентов. Чувствую себя на своём месте
Мне почему то тоже кажется что ты на своем месте![]()

Нет.Есть среди пациентов аутисты?
Лена, спраЕсть среди пациентов аутисты?
Так рано начинается деменция....Нет.
Чаще деменция.
Возраст у нас от 50 лет.
Фразу " Лена спра" думала удалила...Лена, спра
Так рано начинается деменция....
С 50 лет...
Но так хорошо, что в Германии, наверно, медобслуживание хорошее, да?

В Германии очень хороший уход.И новейшие технологии. Обследование на высшем уровне. А правильно поставленный диагноз это почти успех лечения.Лена, спра
Так рано начинается деменция....
С 50 лет...
Но так хорошо, что в Германии, наверно, медобслуживание хорошее, да?
Аааааа!Работаю в ночь 18 лет .привыкла)
Как хорошо, что так!В Германии очень хороший уход.И новейшие технологии. Обследование на высшем уровне. А правильно поставленный диагноз это почти успех лечения.
Планы начали сегодня рушитьсяФразу " Лена спра" думала удалила...
Я с темой аутизма хорошо знакома.
Какие планы на выходные?![]()

Да.очень рано начинают .Несмотря на высокую стоимость сигарет .Как хорошо, что так!
ЛЕеночка, а в Германии многие курят?
Представляю! У меня сыночку столько. Дык выше меня и с усами. Но всеравно еще детя. Вчера друг его пришел и очень его другу нравится со мной разговаривать. А Матвей говорит " Что ты все хочешь моей маме показывать-иди и своей показывай". Так смешно! Как моя собака не подпускает ко мне приласкаться кошку.Завтра я к крестнику на день рождения еду.
Сегодня с ним по телефону разговаривала.
И не узнала голос .Взрослый ,мужской))Ему сегодня 14 лет исполнилось )

Спокойной ночи ,Верочка ))Представляю! У меня сыночку столько. Дык выше меня и с усами. Но всеравно еще детя. Вчера друг его пришел и очень его другу нравится со мной разговаривать. А Матвей говорит " Что ты все хочешь моей маме показывать-иди и своей показывай". Так смешно! Как моя собака не подпускает ко мне приласкаться кошку.
Это какой плодовитый у тебя месяц на именинников!!!!
Леночка, я побежала кино смотреть. Муж ждет. Да и поздно уже. Пока посмотрим опять в 2 ляжем.
Обнимаю тебя, Леночка И спокойной ночи!!!![]()