Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А слона то я не увидел!))) Благодарю.
Ты был у коал?)))Здорово! Я там много раз был в гостях у друзей. Очень красивая природа - это все ради чего туда стоит ехать) Но очень скучно там, даже в городах миллионниках. Мне, например, через две недели всегда страшно хочется домой))
Что тебе понравилось из местной кухни?Ты был у коал?)))
Они милые) Но гораздо опаснее, чем можно подумать. Коалы не против забраться на руки, но... потом они от радости писают и одежду эту отстирать уже, увы, нельзя))Ты был у коал?)))
Буду знать))Они милые) Но гораздо опаснее, чем можно подумать. Коалы не против забраться на руки, но... потом они от радости писают и одежду эту отстирать уже, увы, нельзя))
Да не сказал бы, что там есть что-то особенное. Просто там очень качественные и дешевые продукты, в отличие от нашей страны.Что тебе понравилось из местной кухни?
Об этом говорить нельзя))Да не сказал бы, что там есть что-то особенное. Просто там очень качественные и дешевые продукты, в отличие от нашей страны.
Какое национальное блюдо ты пробовал?Да не сказал бы, что там есть что-то особенное. Просто там очень качественные и дешевые продукты, в отличие от нашей страны.
Они там очень много пьют)) Особенно это заметно по вечерам в пятницу)) Ел их национальные пироги - не вкусно)))Какое национальное блюдо ты пробовал?
Что они там пьют?
Что за напитки?водка?))Они там очень много пьют)) Особенно это заметно по вечерам в пятницу)) Ел их национальные пироги - не вкусно)))