Доброе утро,котёнок мой))
Спасибо большое))
Как твои дела?

Хорошо, приболела немного тут, но уже на поправку пошла! Один плюс - зато какой! -курить совсем не хочется))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,котёнок мой))
Спасибо большое))
Как твои дела?

Выздоравливай скорее))
Хорошо, приболела немного тут, но уже на поправку пошла! Один плюс - зато какой! -курить совсем не хочется))
Пасибки большоеВыздоравливай скорее))

Мне кажется, более светлый лучше будет) хотя оба цвета очень красивые!@Metsy, Светочка,что посоветуешь?)
Спасибо большое)))Мне кажется, более светлый лучше будет) хотя оба цвета очень красивые!
))@-амид, Дима,тебе я какой больше понравлюсь?))
Спасибо)))))
а есть разница?
главное это - ты, а не цвет волос )
Привет Наташенька!Леночка,приветики!)
Настроение так сяк,сынок "радует" враньем,но это мелочи...Лен у меня проблемы с мамой,за 3 года она из цветущей женщины превратилась в овощ...Там кучи диагнозов главные из которых сахарный диабет, и инсульт 2 года назад...А ей всего 58Привет Наташенька!
Как настроение у тебя?
Давай ной.она на инсулине?Ты сама за ней ухаживаешь или тебе кто-то помогает?Настроение так сяк,сынок "радует" враньем,но это мелочи...Лен у меня проблемы с мамой,за 3 года она из цветущей женщины превратилась в овощ...Там кучи диагнозов главные из которых сахарный диабет, и инсульт 2 года назад...А ей всего 58
Извиняй,что поныть залезла в твой дневник...
ссылку вроде можно вставить на картинку@-амид, Дима,я хочу спросить.
В поздравлениях у деда мороза открытки как вставлять?
Или только текст?
Я хотела красиво оформить)
Я думала если голубой ник,то видно...ссылку вроде можно вставить на картинку
ты меня все с запятой зовешь, я и не вижу (((