До свидания, und bis Morgen))Извини, уже исчезаю,
Всем до свидания![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До свидания, und bis Morgen))Извини, уже исчезаю,
Всем до свидания![]()
Lol))so eine widerspruchsvolle Behauptungkann sein, kann nicht sein ( wie man es nimmt
)
NaturtalentIch spreche sehr gut und Schreibe auf Russisch![]()
Ich bin sehr fähigNaturtalent

Асенька)))Ich bin sehr fähig![]()
Я старалась не выделяться из толпы))Асенька)))
Почему? Разве выделяться - плохо?Я старалась не выделяться из толпы))
Почему? Разве выделяться - плохо?
Привет!

Не виделись - я сейчас в Крыму тут с мобильным интернетом беда... зато вчера было +15Выделяться не мой конёк(
Привет, Сереж. Давненько с тобой не виделись. Песенка как обычно![]()
![]()

Как здорово! У тебя отпуск долгожданный?) А у нас морозНе виделись - я сейчас в Крыму тут с мобильным интернетом беда... зато вчера было +15
Посмотреть вложение 819318
З.ы. метров 50 до валуна
ну и вы блин даёте)))@victor62 möchte mitmachen))
Не, по делам мотанулся. Здесь очень красиво и деньги выделяются серьёзные. Есть надежда, что скоро Крым станет серьёзным курортным региономКак здорово! У тебя отпуск долгожданный?) А у нас мороз
Я тоже так думаю, все к этому идет. Ну и хорошо, пусть развивается.Не, по делам мотанулся. Здесь очень красиво и деньги выделяются серьёзные. Есть надежда, что скоро Крым станет серьёзным курортным регионом
Как у тебя эта неделя проходят? Я сожалею, что пропустил показ фотографий.Я тоже так думаю, все к этому идет. Ну и хорошо, пусть развивается.
Серёжа, ты случайно незнаешь когда Египет откроют?Не, по делам мотанулся. Здесь очень красиво и деньги выделяются серьёзные. Есть надежда, что скоро Крым станет серьёзным курортным регионом
Я даже не знал, что он закрыт ))Серёжа, ты случайно незнаешь когда Египет откроют?
Серёга привет!Я даже не знал, что он закрыт ))
Привет Крыму! Спасибо за помощь, к моему удивлению, метод довольно эффективный!
Может повторим, потом!
Спасибо, у меня все хорошо. Афобазол начала принимать, приятностей поприбавилось. Даже ремонт соседей не особо напрягает. Ну и по-прежнему не курю.Как у тебя эта неделя проходят? Я сожалею, что пропустил показ фотографий.

Привет, был рад помочь!Серёга привет!Привет Крыму! Спасибо за помощь, к моему удивлению, метод довольно эффективный!
Может повторим, потом!
![]()