Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че мне не заказала если нужны были?Нет.знакомая ездила домой
Ты их при накатах ?Согласна, солидно сделаноФото из интернета. Я без него обошлась. Но подержать в руках было приятно.

Да.ты же сказала)А че мне не заказала если нужны были?Ты их при накатах ?
Больше не будем)))ну да, таблетки..это так интересно![]()
Че то много у тебя накатов. Упаковка почти пустаяДа.ты же сказала)
Ленусь у тебя все хорошо?Сейчас напишу)))Девчонки, я пропустила или больше недели Маски не выпускались?
Я опомнилась вдруг
Скукотища на форуме) сейчас рассказы пишут к 23.02Девчонки, я пропустила или больше недели Маски не выпускались?
Я опомнилась вдруг
Да.хорошо. это с прошлого месяца опять ....нормально уже )Че то много у тебя накатов. Упаковка почти пустаяЛенусь у тебя все хорошо?
Только редкие накаты ему под силу? Ну т.е. если пить по таблеточке от случая к случаюДа.ты же сказала)
Мы будем 14 отмечать?Скукотища на форуме) сейчас рассказы пишут к 23.02
Давай, хоть ты нас развлечешь))Сейчас напишу)))
Ой рассказы не моё(Скукотища на форуме) сейчас рассказы пишут к 23.02

Я вчера вообще думала купить сигареты, только представила сколько денег на них тратить и этот тошный вкус во рту представила...нееее не хочу курить!Да.хорошо. это с прошлого месяца опять ....нормально уже )
Я умею)))Давай, хоть ты нас развлечешь))
Ты что,Олечка???????Я вчера вообще думала купить сигареты, только представила сколько денег на них тратить и этот тошный вкус во рту представила...нееее не хочу курить!
В реале?Посмотреть вложение 820003
Я уже валентинки пишу)))