Я пересмотрела ролик три раза. Больше всего меня зацепил арбуз!)))))))ржу))))
А первые кадры рекламы, и правда, голубоватые показались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пересмотрела ролик три раза. Больше всего меня зацепил арбуз!)))))))ржу))))
хорошо, я никому не скажу, что ты со вчерашнего дня бываешь в моем пошлом домикеТссс. Ни кто не должен знать что я хожу в твой пошлый домик.
За мной тут присматривают)![]()

И кабачок у него аппетитный!Я пересмотрела ролик три раза. Больше всего меня зацепил арбуз!))

)))))ржу))))
а мне процесс распила...пиления...непонятной толстой штуки))))))))))))Я пересмотрела ролик три раза. Больше всего меня зацепил арбуз!))
так, мальчики, на первый/четвертый рассчитайсь!Говорят нынче статистика такова, что 1 из 4 мужиков — гей. У меня вот есть три друга.. Надеюсь, что это Вася. Он такой милаха!
Я и раньше заходила, но постеснялась там засиживатьсяхорошо, я никому не скажу, что ты со вчерашнего дня бываешь в моем пошлом домике![]()

Мы тоже надеемся, что это не ты!))Говорят нынче статистика такова, что 1 из 4 мужиков — гей. У меня вот есть три друга.. Надеюсь, что это Вася. Он такой милаха!
Это кабачок!)))а мне процесс распила...пиления...непонятной толстой штуки))))))))))))
самое главное, что об этом никто не знает)Я и раньше заходила, но постеснялась там засиживаться
Просто я... очень скромная![]()
Все знают что я очень скромнаясамое главное, что об этом никто не знает)

я наггетсы покушалЯ и раньше заходила
забыл тебе предложить
я так в дневник другого Сережи захожу))))Я и раньше заходила, но постеснялась там засиживаться
Просто я... очень скромная![]()
Я заходила в другой денья наггетсы покушалзабыл тебе предложить
![]()
ох ты ж))))))))))))) ассоциации.......Это кабачок!)))
Все знают что я очень скромная
Я постоянно напоминаю)

я так в дневник другого Сережи захожу))))
а ты у кого в кустах отсиживаешься?))я сейчас кушалЯ заходила в другой день
Я сейчас в этом домике. Приятного аппетита!)я сейчас кушал