Сила воли Rauchfrei

Помню как 9 мая 2010 года в г. Чита участвовал в третьем по численности после Москвы и Санкт-Петербурга параде, посвященном 65-летию Победы в ВОВ..а до этого 2.5 месяца тренироваться туда ездили.. на камазах....в которых по дороге спали... Еще помню Чувство Патриотизма во время исполнения гимна нескольких тысяч человек...

2019-02-23-23-58-18.gif

Я познакомилась со своим первым мужем, когда он служил в армии.
Новогодний вечер в мед.училище.мы пригласили ребят в гости....и любовь с первого взгляда...красивая история.
Свадьба наперекор родителям, переезд в другой город. Рождение моей любимой девочки...можно написать книгу...

Я познакомилась со своим первым мужем, когда он служил в армии.
Новогодний вечер в мед.училище.мы пригласили ребят в гости....и любовь с первого взгляда...красивая история.
Свадьба наперекор родителям, переезд в другой город. Рождение моей любимой девочки...можно написать книгу...
Как красиво! Я думаю, тебе можно не одну книгу написать. Я б уж точно зачиталась!) Ты еще и смелая.
Я дважды не вышла замуж, потому что наперекор родителю не осмелилась бы. Третий жених оказался умнее... стырил и в загс))

Еще случай..уже в мусарне работал..может кто помнит товарищеские суды) Ну вот такая тема все серьезные ..а паренек молодой с ППС..ну выпил ..залетел на руководство. Ну диалог такой Ты свою норму знаешь? Знаю товарищ майор..только выпить не могу падаю) Все в ауте)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу