Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Здорово!Да))
Люблю одна болтаться по городу )
А я уже совсем разучилась пешком ходить((((
Зачем ноги человеку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово!Да))
Люблю одна болтаться по городу )
Елена, дома просто у жены уже истерический хохот, я её теряюНу Юра у себя фото запостил с яйцами и пригласил одну даму их оценить))
Блин. Лен!@Libertinne я сегодня смеялась,как ты у Ани спросила,как не работая купить дом и бмвуху )))
Я тоже не могу эти яйца забыть ,Юра!!Елена, дома просто у жены уже истерический хохот, я её теряю
Ну нам же сказали,где брать бабки.Блин. Лен!
Я лишний раз убеждаюсь, что, работая на работе, ты ни фига не купишь дом и бмву)))
Надо меняться)) и переставать работать на работе)))
Туфли не те.. туфли))Ну нам же сказали,где брать бабки.
Я уже третий раз и ни дома,ни бмв)))
Или шея)))Туфли не те.. туфли))
А может!))Или шея)))
Уф, от жены тебе спасибо, смеялась до слёз.Я тоже не могу эти яйца забыть ,Юра!!
Нужно пойти всё таки точно всё узнать ....может ещё шанс есть?)Я вот пашу, пашу как дура- толку близко к нулю))
Наверное, дело в другом)))
Привет жене от нас))))Уф, от жены тебе спасибо, смеялась до слёз.
Если нет катапульты влететь в верхние слои- бесполезноЯ вот пашу, пашу как дура- толку близко к нулю))
Наверное, дело в другом)))
Думаешь нет запасных путей?))Если нет катапульты влететь в верхние слои- бесполезно
Да, согласна! Надо пойти у узнать все как следует! Что да как и все такое))Нужно пойти всё таки точно всё узнать ....может ещё шанс есть?)
Пути есть, вопрос какой ценойДумаешь нет запасных путей?))
Вот про цену.. Принципы не дают лезть в верхи((Пути есть, вопрос какой ценой
Вот и ответ.ГрустноВот про цену.. Принципы не дают лезть в верхи((
Почему грустно ?Вот и ответ.Грустно