У
Удалённый пользователь 35379
Лена,что там за траблы вчера упоминались? Они в этой теме? Очень хочется тебя поддержать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм)))не будем.у меня дневник на мониторинге))Лена,что там за траблы вчера упоминались? Они в этой теме? Очень хочется тебя поддержать.
Понял,мАлчу.Хотя язык чешется))))Хм)))не будем.у меня дневник на мониторинге))
Спасибо за поддержку)))Лена,что там за траблы вчера упоминались? Они в этой теме? Очень хочется тебя поддержать.

Ржу)))Понял,мАлчу.Хотя язык чешется))))
Рассказывай как дела у тебя ))@Калян иди сюда))
У меня Олечка в гостях ))Привет всем) Накликали меня к ночи)) \ворчит\
Лен,а я только хотела с тобой на тему немчуры поболтать.)))Калян вчера фашистов размазал ....а у меня тут Гете с Рифеншталь и Швайгхефер с Калером в черепушке копошаться.)))А у меня отличные люди собираются и всегда весело)))
Норма) В голове уже сильно нескушно. Опять без химии...Рассказывай как дела у тебя ))
\делает реверанс\)))))))) Оч. приятно)У меня Олечка в гостях ))
Давай болтать!Лен,а я только хотела с тобой на тему немчуры поболтать.)))Калян вчера фашистов размазал ....а у меня тут Гете с Рифеншталь и Швайгхефер с Калером в черепушке копошаться.)))
,
Всем нравится его аватарка )@Калян аватарка твоя понравилась!)
Сначала про Гете.Перечитываю.Очень он прошелся по стяжателям...злободневно.Давай болтать!
Очень мило. хочется приголубить)Всем нравится его аватарка )