23.15.московского! не ужинал.@alex_lee Саша, а ты уже поужинал? Который час у тебя?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
23.15.московского! не ужинал.@alex_lee Саша, а ты уже поужинал? Который час у тебя?)
2:18 у меня. Я плотненько перекусила перед сном, теперь уснуть не могу(23.15.московского! не ужинал.
2:18 у меня. Я плотненько перекусила перед сном, теперь уснуть не могу(
Ты на диете?)
На жесточайшей..ты даже представить себе не можешь. !))2:18 у меня. Я плотненько перекусила перед сном, теперь уснуть не могу(
Ты на диете?)
Хочешь быть стройным значит.На жесточайшей..ты даже представить себе не можешь. !))
А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают.))Хочешь быть стройным значит.
А мне нравятся упитаные мальчики) ну так, в меру.
Хочешь быть стройным значит.
А мне нравятся упитаные мальчики) ну так, в меру.
Да съешь, конечно!)Спасибо. Не страшная сказка))
Лежу в темноте, думаю может ещё шоколадку съесть?
Посмотреть вложение 859314
А дак ты не дома? На работе в ночь?А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают.))
ну хорошо!))А дак ты не дома? На работе в ночь?
Ну тогда, я с тобой за компанию посижу, есть не буду!
Ну как тебе сказать. Главное чтоб интересным человеком был, а +- кг думаю не беда.
Ася, да я шучу.Ешь на здоровье!)Ну как тебе сказать. Главное чтоб интересным человеком был, а +- кг думаю не беда.
Поэтому и ем!)) Ночью
сказка next!)
Я очень рад!))Спасибо. Посмеялась))