Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста )А серьёзно, красивое животное.Классный зоопарк.Лена,спасибо!
Настроение хорошее )))А что все хихикают?..
Аааа!))Настроение хорошее )))
Девушка красивая..только в таком виде немного неприлично
Почему?Девушка красивая..только в таком виде немного неприлично
Простудиться можно..Почему?
Ну..не может быть .Японские молнии лучшие)Посмотреть вложение 859954
Ну если платье не застёгивается?)))
Это как раз для тебя ))Ну..не может быть .Японские молнии лучшие)
Ой, ну всё теперь..Это как раз для тебя ))
Ты же хотел вчера японочку)))
ты написала?Пожалуйста не ложите почту .газет и журналов. Тут находится гнездо
))))Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: — На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно — новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
иду вчера от Лены домой и на переходе посреди дороги мужик говорит: смотрите не одной машины! я отвечаю: так давайте тогда постоим подождём их!
мужик: женщина с юмором оооо, девушка, можно я вас провожу? Я не могу потерять такую!
Зачем отбивалась?Может это судьба?иду вчера от Лены домой и на переходе посреди дороги мужик говорит: смотрите не одной машины! я отвечаю: так давайте тогда постоим подождём их!мужик: женщина с юмором оооо, девушка, можно я вас провожу? Я не могу потерять такую!
Еле отбилась от него![]()
Нет.соседка мояты написала?