Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже в интернете посмотрела. Очень красивые цветущие деревья! У нас наверно не прижились бы(Посмотреть вложение 862710
Посадили с Паулине родендроны
Юра! Какие треугольнички аппетитные и тоненькие, вот это ты молодец!Обжаренные в Посмотреть вложение 862793 лаваше творог с диким зелёным перьевым луком
А почему? Морозы держат до - 17, ну укрывать, есть сорт "Кавказский", адаптирован.Я тоже в интернете посмотрела. Очень красивые цветущие деревья! У нас наверно не прижились бы(
У нас морозы зимой до -40 бывают. Я в Сибири.А почему? Морозы держат до - 17, ну укрывать, есть сорт "Кавказский", адаптирован.
Очень рассмешила мою жену, я ВООБЩЕ готовить не умею, начинка по настроению.Тут есть разновидность пирогов( чуду), вот в начинках раздолье, даже есть с кравива/ мокрица, звучит странно, но вещьЮра! Какие треугольнички аппетитные и тоненькие, вот это ты молодец!У меня толще выходят, я еще укроп и сыр добавляю. У вас без сулугуни готовится?
Тогда только картинки смотретьУ нас морозы зимой до -40 бывают. Я в Сибири.

Значит супруге передай что она молодец! Очень вкусно и красиво!)Очень рассмешила мою жену, я ВООБЩЕ готовить не умею, начинка по настроению.Тут есть разновидность пирогов( чуду), вот в начинках раздолье, даже есть с кравива/ мокрица, звучит странно, но вещь
От неё, благодарностьсупруге передай что она молодец!

Спасибо, Саша. Ты молодец, тоже уже большой путь пройден!Ася..9 месяцев эх, мне до этого как Рогозину до Луны) Поздравляю тебя..так держать!
Специально для Аси..с тобой и без тебя..
Саша, ты тут один? Куда хозяюшку подевали?)