Лена, ты почитай, что мне тут мальчики понарассказывали... А Саша вообще... аж в 15!!!Я тут

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, ты почитай, что мне тут мальчики понарассказывали... А Саша вообще... аж в 15!!!Я тут

Это обращение к парням!Я просто не понимаю..все взрослые) Ну ладно, можете дальше жаться у стенки. Когда позовут ..неизвестно

Ночка добрая!
Мальчикам можно ))))Лена, ты почитай, что мне тут мальчики понарассказывали... А Саша вообще... аж в 15!!!![]()
Мальчикам можно ))))

А я кстати. В пионерском лагере. То се!Музыки небыло.Меня просто взяла и порвала девица, очень юн был

Я вообще после первого раза сказала "Да ну нафиг! Больше даром не надо! Ни за какие коврижки!")Я старомодная...И строго воспитана...всё было на свадьбе ...И не так,как я представляла
С пионервожатой!

У меня тоже только позже хорошие учителя появились)))Я вообще после первого раза сказала "Да ну нафиг! Больше даром не надо! Ни за какие коврижки!")
И забила на мальчиков, на несколько лет) они мне даже нравиться перестали. Все какие-то не красивые. Среди некрасивых так трудно сделать выбор
А я кстати. В пионерском лагере. То се!
![]()
Так вот я и об этом, мне повезло, я после первого раза очень полюбил пик, пик, пикЯ вообще после первого раза сказала "Да ну нафиг! Больше даром не надо! Ни за какие коврижки!")
И забила на мальчиков, на несколько лет) они мне даже нравиться перестали. Все какие-то не красивые. Среди некрасивых так трудно сделать выбор
Лены ....они такие)))С пионервожатой!
Леной тоже звали!![]()