Конечно всё индивидуально.Что тут скажешь, может и меня вот-вот отпустит
Я бросаю не в первый раз и каждый раз как в первый класс. Но надеюсь что в этот раз уж точно насовсем! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно всё индивидуально.Что тут скажешь, может и меня вот-вот отпустит
Ух. Последние слова, Прям так по женски.Юра, потерпи мой хороший. Все мы через это проходим. Первое время действительно не легко.
У меня после бросания и интересы поменялись в плане дружбы с курящим кругом, я ограничила круг общения, с ума сходила от одиночества неделями. Здоровье подкосило..... Это не легкий путь, но спустя месяцы возвращаться на старт не охото. Жалко сил и стараний.
Давай держись, ты же мужчина! Мы в тебя верим!)

Том де Лонг..Скучаю!))
Том де Лонг..Скучаю!))
Я такое даже незнаю[/QUOTE
Снегом антенны замело..всё нормально)
Вот и я на них смотрел, так трогательно, спсУх. Последние слова, Прям так по женски.![]()
А что мужику надо, не много девчачей ласки и он готов горы свернуть.Вот и я на них смотрел, так трогательно, спс

Тем более, ты на форуме участвуешь в марафоне. Командный дух помогает держаться, отвлекаться от дурных мыслей.Вот и я на них смотрел, так трогательно, спс
Спасибо за компанию, Юра.Други мои, наставники.С болью в сердце расстаюсь, до.. до сегодня.Доброй ночи и ВЕСЕЛЬЯ
Доброй ночи, Юрочка!Други мои, наставники.С болью в сердце расстаюсь, до.. до сегодня.Доброй ночи и ВЕСЕЛЬЯ
Всем спасибо) Спокойной ночи, друзья!)
ха..ты и поверила))Еще один сбегает(
Спокойной ночи, Саша.
Спасибо за вечер, ты сегодня очень порадовал!)
Не поспоришь, падки мы на ласку, на хвалуА что мужику надо, не много девчачей ласки и он готов горы свернуть.
Правда иногда мировые войны тоже по этой причине бывают![]()

Поверила, да!ха..ты и поверила))
Всем спасибо) Спокойной ночи, друзья!)
Доброй ночи!Не поспоришь, падки мы на ласку, на хвалу![]()