Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вобще ничего не увиделаЧёттт-то я гдеттт-то лишку нажал![]()
В тот момент когда у Лены и Юры, все цветет и зеленеет... У Аси все утро шел снег.Я тоже обожаю фотографировать весну!Посмотреть вложение 863185 Посмотреть вложение 863186
Оленька, спасибо большое. Идем дальше!)@Merida000, Ася, девочка моя, с перерождением тебя!9 месяцев это огромный срок и когда его достигаешь не вериться, что смогла!
Ты смогла и я горжусь тобой!
Идём дальше
Посмотреть вложение 863252 Посмотреть вложение 863253

Именно . Мы ещё на твой Эверест шашлычка поедим !Оленька, спасибо большое. Идем дальше!)![]()
Привет, Асенька!В тот момент когда у Лены и Юры, всеицсетет и зеленеет... У Аси все утро шел снег.
Посмотреть вложение 863445
Посмотреть вложение 863446
А то! Уже маленько осталось)Именно . Мы ещё на твой Эверест шашлычка поедим !
Привет моя хорошая. Ты знаешь утром было действительно красиво, снег такой обильный шел. А вот к обеду на дороге расстаяло, машины ездят как поросята. Снова все серо и мрачно(Привет, Асенька!
Очень красиво у вас!
У нас тоже серо...Привет моя хорошая. Ты знаешь утром было действительно красиво, снег такой обильный шел. А вот к обеду на дороге расстаяло, машины ездят как поросята. Снова все серо и мрачно(
Только сны весенниеУ нас тоже серо...
Круто!)В тот момент когда у Лены и Юры, все цветет и зеленеет... У Аси все утро шел снег.
Посмотреть вложение 863445
Посмотреть вложение 863446
Абрикосы.)) эх..Добрый день, Саша)))
Мне снились цветущие деревья)
Абрикосы))

Спасибо. Девчонки же)Какие вещички у вас стильные!
Если на заказ пошить?Спасибо. Девчонки же)
правда младшая большинство одежды носит после старшей. А со старшей у нас проблема, она раскабанела, всё малое. Этой зимой пошли в зоомаркет и смогли натянуть только комбез голубого цвета( он больше для мальчиков подходит, но нам больше ничего по размеру не нашлось.
Старшей уже давно модничать не приходится, что налазит то и носит))
Больше возни) я сама могу пошить. Но мне фабричка по расцветкам больше нравится. Сейчас такой выбор одежды для собак, глаза разбегаются)) охото всё.Если на заказ пошить?
а носим в итоге самое удобное и что проще состирнуть