Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Ой, конечно 400, сам испугался)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее. Ася или Настя мне не принципиально в быту, ну т.е. с детства привыкшая, откликаюсь и так и эдак. Русским конечно Настей удобней, по школе и вообще. Полное имя у меня Анастасия.О!
Я наивная тебя Асей так и думала что Ася (в паспорте).
Вот молодец, подготовился, уроки прошел.Так хитро сделали, Юра из Москвы невесту поздравить хояет, засранцы))))И 4000 человек на тебя смотрят, я продумашка, уроки лезгинки брал, готов был
Приятно познакомиться. Пате привет!)Моя жена представляется-Патя.Патимат полное

Дак я секрета из своего имени и не делаю, когда спросят, честно отвечаю.Жена смеётся, Настя, вот весь секрет
Юра, ну здорово ведь погуляли. Ты себя показал, на других посмотрел) для того он и праздник чтоб порадоватьсяЯ, один такой был, всем интересно, ЧЁ за чувак такой бесстрашный)))
Отлично!)Тогда у нас полное понимание, до сих пор не пойму как влез)))
Ты влился в общем)) теперь ты свой в тухуме)Конечно готовился, я знал, тейп собрался, ну не в лаптях выходить)))
Т.е. тебе местный уклад по душе, да?5 лет, добро не давали, приехать.Зато теперь не выгонят))
Молодцы! Я за вас рада)19 лет вместе
Зашёл как домой.Одно напрягает, медленные)))К нам едут гости, это завтра, может и не едут а мы к ним, часы просто стоят)))Т.е. тебе местный уклад по душе, да?
Прижился?