Патя, ну хорошо же чисто девочками потусить!))Так натрепалась, давно не болтала, всё выложила...и про барана, хи- хи
С мальчиками тоже клёво, но иногда хочется пошушукаться подевчачьи в компании

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патя, ну хорошо же чисто девочками потусить!))Так натрепалась, давно не болтала, всё выложила...и про барана, хи- хи

Да!!!Патя, ну хорошо же чисто девочками потусить!))
С мальчиками тоже клёво, но иногда хочется пошушукаться подевчачьи в компании![]()
Стесняюсь спросить...Ваш край?Вы, меня понимаете сразу, извинитеПатя, ну хорошо же чисто девочками потусить!))
С мальчиками тоже клёво, но иногда хочется пошушукаться подевчачьи в компании![]()
Иногда сильно цепляет. Я к отцу когда приезжаю, там вечером в огород выходишь поливать грядки, и с разных краев доносятся кавказские мотивы, запах шашлыка, свист) Мы тоже во дворе музыку часто включаем разную, настроение такое зажигательное, аж в дом заходить не тянет, хоть на улице живи)@Merida000 я так полюбила кавказскую музыку)))
Со мной на ты!Стесняюсь спросить...Ваш край?Вы, меня понимаете сразу, извините

Вам, ой, не могу..А он залезет..Кто в домике..Кто мёд пил...Кто про барана?Ой, не могу, Патя))))
Песня...Настя....Иногда сильно цепляет. Я к отцу когда приезжаю, там вечером в огород выходишь поливать грядки, и с разных краев доносятся кавказские мотивы, запах шашлыка, свист) Мы тоже во дворе музыку часто включаем разную, настроение такое зажигательное, аж в дом заходить не тянет, хоть на улице живи)
Ой,смеюсь!!!!он тебя очень любит!Вам, ой, не могу..А он залезет..Кто в домике..Кто мёд пил...Кто про барана?
Конечно плющит, понравилось)Мы приехали на 3 недели...Всё, запал, Кавказ, душевно, братья, сёстры, домой не едет, плющит его видишь ли)))
Нельзя.22 сентября, мальчик совсем отрывается...жалуюсь