Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я приеду, не сомневайся!!!А с шашлычком блефуешь радость моя ! А вот сам процесс , да , влечёт и восхищает , так что милости Леночку с друзьями и подругами подругами прошу
Инвалид ещё здоровым фору даст)))Ну наконец , не под дельный текст , а то всё опасается Леночка, обидеть старенького инвалида , всё сглаживает и хвалит , лишь бы не сорвался и не закурил . Мне кажется Леночка , с улыбкой приму , даже самые жгучие слова , это всё по вредности моей , я такой , да , вредный но не злопамятный , а коктейль Леночка , ну как импровизация , с ходу в бестолковку зашло , так что не дуй напрасно губки , дуй свой коктейль без стеснений и ограничений
Привет, Саша!!!Оля, привет!)Посмотреть вложение 895418
Мои ворота всегда открыты.В Махачкале любого спроси где русский живёт, до дома доведут)))Так,вначале на шашлыки, потом на клубнику!!!!
Привет!)Привет, Саша!!!
Вот и не знаю проницательная подружка моя ,как и ответить на комплемента твой , ну фору , это слишком , а вот в ровень ,не слюнтяям и лентяям , встаь попробовать может смогу , да и порой встаю . Только без бравады Леночкин скажу , нет в том моей заслуги , без Господа я не кто ,Инвалид ещё здоровым фору даст)))
Ох,Сашка!
Я тоже верю,Сашенька. ВеруюВот и не знаю проницательная подружка моя ,как и ответить на комплемента твой , ну фору , это слишком , а вот в ровень ,не слюнтяям и лентяям , встаь попробовать может смогу , да и порой встаю . Только без бравады Леночкин скажу , нет в том моей заслуги , без Господа я не кто ,
Посмотрели,чем люди раньше занимались. В этом регионе производят дамасскую сталь!Посмотреть вложение 895497
Сегодня мы в музее были
Потому и сестра мне !Я тоже верю,Сашенька. Верую
Ну и за бралась на верхатуру , не боишься что ли высоты ? Красиво конечно , да и разве может природа быть другойПосмотреть вложение 895498
Вид с нашего балкона
А пример это верно Леночка , по результативные рекламы любой , пример живой , как двигатель человека к совершенству . Так или иначе на жизни всей , опирается мы на примеры . Так что и сам стараюсь ,слова свои подкреплять действием , как примером Так что Леночка все верно делаешь ты , горжусь тобой !@karan, ты вобще большой молодец!
Ставлю тебя многим в пример
Их и захвалил меня))Я этого не люблюА пример это верно Леночка , по результативные рекламы любой , пример живой , как двигатель человека к совершенству . Так или иначе на жизни всей , опирается мы на примеры . Так что и сам стараюсь ,слова свои подкреплять действием , как примером Так что Леночка все верно делаешь ты , горжусь тобой !