Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
нет ещё. Но скоро)Да)
У тебя уже каникулы?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет ещё. Но скоро)Да)
У тебя уже каникулы?)
У нас с 15 июля каникулы.нет ещё. Но скоро)
чуть по жестче
какие дела? увлечения? чем ум занят?Супер!!!
Вадим, обожаю тебя))какие дела? увлечения? чем ум занят?
В настоящее время валяюсь на диване с температурой. Подхватила где то вирусы, матьихити.какие дела? увлечения? чем ум занят?
Не болей пожалуйста. Что бы упорядочить ум ты уже записалась куда надо.) С правами сильно не грузись, может не время ещё. Ну а что бы не болеть обрати внимание на иммунитет. что его может укрепить?В настоящее время валяюсь на диване с температурой. Подхватила где то вирусы, матьихити.
Планирую до завтра выздороветь.
Собираюсь в июне в отпуск.тут,по Германии.
Ну и извечная моя больная тема.только не смейся. Права эти долбаные.
Я иногда учу)))
пока не знаю. не хочу сегодня думать об этом)Чем ты в выходные дни будешь заниматься?
Спасибо.Не болей пожалуйста. Что бы упорядочить ум ты уже записалась куда надо.) С правами сильно не грузись, может не время ещё. Ну а что бы не болеть обрати внимание на иммунитет. что его может укрепить?
Желаю тебе замечтательных выходных и чудесного настроения)))пока не знаю. не хочу сегодня думать об этом)
На правильном пути) молодец. Очень рад.)Спасибо.
Иммунитет вроде норм.
Я питаюсь овощами и фруктами)
В баню/сауну хожу регулярно.
Иногда обливаюсь.вот.
Взаимно)Желаю тебе замечтательных выходных и чудесного настроения)))
Я всегда рада тебя видеть))))
Спасибо, Марина!!!@nachtigal, Леночка, привет!!!
Ты чего это разболелась???
Напраздновалась д/р?? Я подглядывала...)))
На права авто сдаешь ? Я 20 лет в автошколах проработала , учила детей и взрослых ПДД и устройству авто...
Может помочь чем?
Если что, пиши в личку. Или я тебе в личке почту свою электронную дам. Как тебе удобней.Спасибо, Марина!!!
Да вчера я внезапно заболела.
А за предложение помощи благодарю очень. Некоторые вопросы не понимаю.
Я напишу