Сила воли Rauchfrei

Как настроение у тебя?
Настроение? Да так себе. Раньше сигарета была стимулом что-то сделать. А сейчас стимула нет и делать ничего не хочется. Всё из-под палки.

Хм... Это пишет человек, который просто требовал выслать ему 50 литров элитного, самодельного алкоголя. Так значит не пить собирались, а вылить?
Встаю на защиту моей подруги!!!
Мы тут все один за всех и все за одного))
А что,собирались высылать?))
Не верю)
И да.пьянству бой!

Настроение? Да так себе. Раньше сигарета была стимулом что-то сделать. А сейчас стимула нет и делать ничего не хочется. Всё из-под палки.
Понятно. Эйфория первых дней прошла.
Перестань.ничего хорошего в ней не было.

Рассказывай))
Мы так давно не виделись!
Как здоровье?
Медленно неотвратимо толстею.
Встаю на защиту моей подруги!!!
Мы тут все один за всех и все за одного))
А что,собирались высылать?))
Не верю)
И да.пьянству бой!
Нет, конечно, не собирался. Чувствовал, что что-то не так.

Так вы вдвоём собирались выливать?

Толстею...больная тема.как насчёт прогулок?
Плавания?
Сейчас лето начнётся и сразу похудеем))

Медленно неотвратимо толстею.

Нет, конечно, не собирался. Чувствовал, что что-то не так.

Так вы вдвоём собирались выливать?
Я не собираюсь выливать. Сама не пью,а друзей угощать люблю.
Просто, когда каждый день...тогда пьянству бой)

Понятно. Эйфория первых дней прошла.
Перестань.ничего хорошего в ней не было.
У меня не было эйфории от слова СОВСЕМ. Я знал, что будет через день, пять, двадцать. Я знаю, что сорваться можно через месяц, год, пять, десять лет. Я знаю, что чтобы не закурить, всегда надо быть на страже и всегда говорить "нет" на предложение "будешь?" По сути дело, это сродни образу жизни диабетика: не вколол - помер (дал себе послабление- закурил).

Последнее редактирование:
Толстею...больная тема.как насчёт прогулок?
Плавания?
Сейчас лето начнётся и сразу похудеем))
Это всё не помогает (да и ходить при большом весе проблематично) и в холодильнике я не живу. В еде ничего не изменилось. Я не стал есть больше. И меньше тоже.

@Старый солдат, по поводу толстею. Было у меня такое. Стала изучать эту тему и -9 кг.Попробуй схему питания 8/16. И не выходить за эти рамки. У нас на форуме есть стодневка по этой теме. Присоединяйся к нам. Если есть вопросы спрашивай с удовольствием отвечу.

Это всё не помогает (да и ходить при большом весе проблематично) и в холодильнике я не живу. В еде ничего не изменилось. Я не стал есть больше. И меньше тоже.
У нас ребята на 10-15 кг худеют за стодневку!

Зачем вылить? У меня друзья есть, все в меру! Опять же ты в гости приедешь!)))
Так зачем же высылать? Можно привезти и проконтролировать процесс потребления. Да и являться живой гарантией качества продукции.

Просто исключи сахар и белую муку.
Я в отпуске оторвалась)
Шведский стол))
На этой неделе строго...-3кг!

@Старый солдат, по поводу толстею. Было у меня такое. Стала изучать эту тему и -9 кг.Попробуй схему питания 8/16. И не выходить за эти рамки. У нас на форуме есть стодневка по этой теме. Присоединяйся к нам. Если есть вопросы спрашивай с удовольствием отвечу.
Где почитать? 8/16 - это 8 дней голодать, а потом 16 дней ничего не есть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу