Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра,я тебя очень прошу. Если тебе плохо, пиши сюда, пиши мне в личку или в Whatsapp. Я только сейчас прочитала твои вчерашние приключения. Я просто физически не могу отследить все новости. Ещё и интернет никакой в этих краях .@Юрий новый иди к нам пожалуйста!
Доброе утро, Рома))Утро доброе!!!
Пойду, всё-таки. кофе поставлю....
Привет!Юра,я тебя очень прошу. Если тебе плохо, пиши сюда, пиши мне в личку или в Whatsapp. Я только сейчас прочитала твои вчерашние приключения. Я просто физически не могу отследить все новости. Ещё и интернет никакой в этих краях .

Привет!Привет!
Что с Юрой?
В смысле, накаты?Привет!
Плохо совсем было...
Доброе утро, Асенька!!!
Ася, это можно посмотреть, если ты смотришь на написанные человеком сообщения. Я просто физически не успеваю читать. И с другой стороны думаю, если помощь нужна, человек напишет.В смысле, накаты?
А точно, поняла, я про эту функцию все время забываюАся, это можно посмотреть, если ты смотришь на написанные человеком сообщения. Я просто физически не успеваю читать. И с другой стороны думаю, если помощь нужна, человек напишет.
Хорошего дня тебе, моя радость))Я в обед забегу на форум гляну ещё, может Юра придёт.
Пойду в кулинарию, сегодня ж пятница, печенюшки вкусные должны налепить
Спасибо, взаимно)Хорошего дня тебе, моя радость))
Я сегодня поеду в красивый город Висмар)Wismar