Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Где наш главный агроном? Хотела ему моим первым помидором похвастаться )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово как! Я в прошлом году садила на балконе, солнышка им не хватало, намучались растения, урожай не порадовал(Где наш главный агроном? Хотела ему моим первым помидором похвастаться )Посмотреть вложение 927567
Вот и я в том году теплицу на балконе устроила. Пока поливаешь весь урожай съешь ) а в этом году соседка опять 3 штуки принесла. Рощу)Здорово как! Я в прошлом году садила на балконе, солнышка им не хватало, намучались растения, урожай не порадовал(
Дак оно конечно интересно. Не столько для урожая, сколько для удовольствия)Вот и я в том году теплицу на балконе устроила. Пока поливаешь весь урожай съешь ) а в этом году соседка опять 3 штуки принесла. Рощу)
Ой и не говори!) стучу по стволу, опыляю, что бы помидоры были... пчёлка блинДак оно конечно интересно. Не столько для урожая, сколько для удовольствия)
Выращивая на балконе, трепета больше чем на огороде) как за дитём малым

Очень красиво!!!!!
Софиечка, привет!!!Леночка, милая, привет! Давно тебе не писала, да и дневничок свой забросила. Но я каждый день на форуме- во взлетке общаюсь. Как твои дела?
И ещё у тебя три недели сегодня!!!!!.Софиечка, привет!!!
Извини, я тоже не писала тебе.
Я в отпуске.
На форуме в читающем режиме. Вижу, что ты в апельсинках тусуешься. Там очень хорошие ребята.
Это потрясающе!!! Отдыхай конечно, пчёлкаСофиечка, привет!!!
Извини, я тоже не писала тебе.
Я в отпуске.
На форуме в читающем режиме. Вижу, что ты в апельсинках тусуешься. Там очень хорошие ребята.
)) спасибо тебе за счастливый билетик в эту взлетку! Она держит меня на плаву от желания закуривать.Ура!!!!!!!И ещё у тебя три недели сегодня!!!!!.
Привычка сформирована!
Ты теперь не куришь!
Троекратное!!!!Ура!!!!!!!
Оля, очень красиво!)Фото отчет вечерний Дубны. Все тоже озеро))Посмотреть вложение 927531Посмотреть вложение 927532Посмотреть вложение 927533Посмотреть вложение 927534Посмотреть вложение 927535Посмотреть вложение 927536Посмотреть вложение 927537Посмотреть вложение 927539Посмотреть вложение 927541Посмотреть вложение 927540Посмотреть вложение 927538
А что это за таблетки?)))На ночь позитив!)
Посмотреть вложение 927901
Спокойной ночи, Сашенька!Спокойной ночи, ребята)