Сила воли Rauchfrei

Где наш главный агроном? Хотела ему моим первым помидором похвастаться )
IMG_4604.webp

Здорово как! Я в прошлом году садила на балконе, солнышка им не хватало, намучались растения, урожай не порадовал(
Вот и я в том году теплицу на балконе устроила. Пока поливаешь весь урожай съешь ) а в этом году соседка опять 3 штуки принесла. Рощу)

Вот и я в том году теплицу на балконе устроила. Пока поливаешь весь урожай съешь ) а в этом году соседка опять 3 штуки принесла. Рощу)
Дак оно конечно интересно. Не столько для урожая, сколько для удовольствия)
Выращивая на балконе, трепета больше чем на огороде) как за дитём малым

Дак оно конечно интересно. Не столько для урожая, сколько для удовольствия)
Выращивая на балконе, трепета больше чем на огороде) как за дитём малым
Ой и не говори!) стучу по стволу, опыляю, что бы помидоры были... пчёлка блин:facepalm:

Леночка, милая, привет! Давно тебе не писала, да и дневничок свой забросила. Но я каждый день на форуме- во взлетке общаюсь. Как твои дела?

Леночка, милая, привет! Давно тебе не писала, да и дневничок свой забросила. Но я каждый день на форуме- во взлетке общаюсь. Как твои дела?
Софиечка, привет!!!
Извини, я тоже не писала тебе.
Я в отпуске.
На форуме в читающем режиме. Вижу, что ты в апельсинках тусуешься. Там очень хорошие ребята.

Софиечка, привет!!!
Я в отпуске.
На форуме в читающем режиме. Вижу, что ты в апельсинках тусуешься. Там очень хорошие ребята.
И ещё у тебя три недели сегодня!!!!!.
Привычка сформирована!
Ты теперь не куришь!

Софиечка, привет!!!
Я в отпуске.
Это потрясающе!!! Отдыхай конечно, пчёлка :))) спасибо тебе за счастливый билетик в эту взлетку! Она держит меня на плаву от желания закуривать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу