Патя привет)))Патя привет!))
Юра, она тебя любит!)
Любовь зла, полюбишь и...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патя привет)))Патя привет!))
Юра, она тебя любит!)
Варенье хотел сделать из грецких, опоздал, скорлупа появилась.Всё ждал, вот ещё побольше выростут- дождался)) родне радость, уеду собирутОтлично!) Хорошо живёте!)
Нафиг не надо тебе в эту Москву, хоть и дом родной. Ну если только не надолго и ехай обратно
Ты надолго не уезжай)))Варенье хотел сделать из грецких, опоздал, скорлупа появилась.Всё ждал, вот ещё побольше выростут- дождался)) родне радость, уеду собирут
Душевно поддержали.Всё, я на море с спиногрызамиПатя привет!))
Юра, она тебя любит!)
Отпуск? Я год болтаюсь в Дагии))Что там делать в Москве?
В отпуск поехать разве что
Я в этом году может ягодного пару банок сварю и всё! Ну малина, смородина.Варенье хотел сделать из грецких, опоздал, скорлупа появилась.Всё ждал, вот ещё побольше выростут- дождался)) родне радость, уеду собирут
У меня алыча ветки положила, увешана всяЯ в этом году может ягодного пару банок сварю и всё! Ну малина, смородина.
Грецкое варенье не пробывала.
Если родня привезет в августе с краснодарского края алычу, то наварю, люблю из неё варенье.
Удачно тебе отдохнуть и хорошего настроения!) Чмоки-чмоки!)Душевно поддержали.Всё, я на море с спиногрызами
БоХато живешь, Юра! )У меня алыча ветки положила, увешана вся
Хорошего дня тебе)))Душевно поддержали.Всё, я на море с спиногрызами
Мои любимые, я убегаю!) Дела ждут
Чмоки всех![]()
Я только перетираю ягоды...Не варю варенье.Я в этом году может ягодного пару банок сварю и всё! Ну малина, смородина.
Грецкое варенье не пробывала.
Если родня привезет в августе с краснодарского края алычу, то наварю, люблю из неё варенье.
Вот и болтайся))Отпуск? Я год болтаюсь в Дагии))
Мы к тебе приедем с Асей)Вот и болтайся))
Я сразу замуж! Чтоб обратно не ехать!)))Мы к тебе приедем с Асей)
@Юрий новый Юра, не руби петуха! Мне на свадьбу подаришь. Я возьмусь за его воспитание!)Я сразу замуж! Чтоб обратно не ехать!)))
Не люблю я эти разьезды переезды