Витя скромный!Дыаа))
Витю в танце мы еще не видели)
Он зритель!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя скромный!Дыаа))
Витю в танце мы еще не видели)
Умираю от смеха))))
Пока отвлекаюсь мороженым)) жара у нас сегодня ппц, из душа хоть не вылазь ?@Steisy_Dreamer пиши))
Отвлекайся
Я без мороженого вобще не могу!Пока отвлекаюсь мороженым)) жара у нас сегодня ппц, из душа хоть не вылазь ?
Я без мороженого вобще не могу!
Ты какой сорт любишь?
Люблю домашний пломбир по ГОСТу))) у меня мороженица дома, в ней прям очень вкусно выходит)) а ты какое любишь?Я без мороженого вобще не могу!
Ты какой сорт любишь?
Я тоже сама делаю)))Люблю домашний пломбир по ГОСТу))) у меня мороженица дома, в ней прям очень вкусно выходит)) а ты какое любишь?
Скинешь рецептики, как время будет?) буду очень благодарна ???Я тоже сама делаю)))
Пломбир!
Я веганю, поэтому чаще делаю шоколадное из соевого молока или кокосовое.
Или манговый сорбет
Ты будешь веганское делать?))Скинешь рецептики, как время будет?) буду очень благодарна ???
Да.я четвёртый год веганю. По медицинским показаниям. Всё в моём нежральном дневнике.Кстати, как ощущение от веганства, лёгкость и все такое есть, как пишут?
Спокойной ночи ноченьки, Витя!Девчонки ,спасибо общение, ухожу баюшки, завтра великие дела ждут))
Всем доброй ночи
Посмотреть вложение 935236
Посмотреть вложение 935237