Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
вырастит всё!Так вырастет?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вырастит всё!Так вырастет?![]()

а я без отпуска в этом году , экономлю деньги на Испанию в следующем году
А у меня в июле опять отпуск)))
поездка в Тулу и в Муром не считается!
Давай в Испании встретимся?)а я без отпуска в этом году , экономлю деньги на Испанию в следующем годупоездка в Тулу и в Муром не считается!
![]()
Или после Испании ко мне)Давай в Испании встретимся?)
Испания..) Эх, я даже немного загрустил)а я без отпуска в этом году , экономлю деньги на Испанию в следующем годупоездка в Тулу и в Муром не считается!
![]()
давай,Давай в Испании встретимся?)
мы с Леной в Барселону поедим 20.08.2020Я не разбираюсь в ваших ценах...Мне нужен совет...хочу на др новый телефон хотела Хуавей 7с, но сейчас с ним связываться стрёмно, решила Самсунг А7 или А6 можно? Мне надо уложиться в 10000!
почему?Испания..) Эх, я даже немного загрустил)
Нужна хорошая камера?Мне нужен совет...хочу на др новый телефон хотела Хуавей 7с, но сейчас с ним связываться стрёмно, решила Самсунг А7 или А6 можно? Мне надо уложиться в 10000!
138 евро)Я не разбираюсь в ваших ценах...
хотелось быть узнаваемой на фото)Нужна хорошая камера?
Оля, всё хорошо.Это я так..почему?
У меня дешёвый смартфон.138 евро)
Лучше мы тебя заберём в Дубну)Или после Испании ко мне)
вот я такой и хочу или А7?) Сейчас Санька, всю правду нам расскажет, что я там навыбирала?!)У меня дешёвый смартфон.
Samsung J6
2018года
Мне в Испанию ближе и визу не нужно)Лучше мы тебя заберём в Дубну)
ты ездишь куда нибудь в отпуск?Оля, всё хорошо.Это я так..
договорились, шабаш втроём устроим! Я тебя приглашаю на ДР в 2020г в Испании))))Мне в Испанию ближе и визу не нужно)