Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
а я своего не могу от себя оторвать!Я своим сразу направление показал и объяснил на пальцах, теперь пришло время когда они мне должны, всегда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я своего не могу от себя оторвать!Я своим сразу направление показал и объяснил на пальцах, теперь пришло время когда они мне должны, всегда
даже не захожу на глаз температуру воды измеряю)Мерзнешь сразу?)
Юра, ну ведь ситуации разные бывают. А жить нужно, конечно, отдельно. ТочноЯ своим сразу направление показал и объяснил на пальцах, теперь пришло время когда они мне должны, всегда
стекло на экран приклею, а так хочу без чехла походить.У меня не хлипкие, но у меня и дороже чуток. Оба в силиконовые бамперы одеты, экраны под пленкой. Пока тьфу-тьфу.
Я думаю сейчас нет особого смысла руководствоваться цветом телефона, красивый чехол все прикроет спрячет.
А вдруг разонравится телефон? если надумаешь продать красный или синий, то целевая аудитория заинтересованых покупателей очень сузитсяЯ бы выбрала универсальный черный + красивый чехол
Ничего себе)) Молодец!даже не захожу на глаз температуру воды измеряю)
если живешь с родителями на их территории, то и живи по их правилам!Юра, ну ведь ситуации разные бывают. А жить нужно, конечно, отдельно. Точно
Да, можно и так. Хотя сейчас стекла современных смартфонов сложно поцарапатьстекло на экран приклею, а так хочу без чехла походить.
мы девочки сережками их царапаем)Да, можно и так. Хотя сейчас стекла современных смартфонов сложно поцарапать
Мне без чехла скользко)) не удержу на ходустекло на экран приклею, а так хочу без чехла походить.
Так всегда и происходит.если живешь с родителями на их территории, то и живи по их правилам!
Ну что тут поделать? Да царапайте на здоровье!)мы девочки сережками их царапаем)
ага это если девочка правильно воспитана. Наша девочка королева, а мы все прислуга. Даже посуду в ПММ не поставит!Так всегда и происходит.
неее мы стёклышко на экран купим)Ну что тут поделать? Да царапайте на здоровье!)
а вот когда поцарапается, то куплю чехол)Мне без чехла скользко)) не удержу на ходу
Да и поцараепается, жалко мне
Оля, мне кажется ты немного сгущаешь краски. Наверняка есть что то хорошее.ага это если девочка правильно воспитана. Наша девочка королева, а мы все прислуга. Даже посуду в ПММ не поставит!
5 мм закаленное))неее мы стёклышко на экран купим)
есть конечно, НО Сын бросил институт из-за неё вот я и злюсь! Мы прекрасно знаем, что диплом облегчает жизнь и дает больше возможности, особенно сейчас где все с вышкой!Оля, мне кажется ты немного сгущаешь краски. Наверняка есть что то хорошее.
)))) точно!5 мм закаленное))