- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Ленк, ты удивительная! Очень счастлива, что знакома с тобой![]()
я рада, что ты у меня есть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленк, ты удивительная! Очень счастлива, что знакома с тобой![]()
я рада, что ты у меня есть

Спасибо!!!!очень очень приятно!!!!Ленк, ты удивительная! Очень счастлива, что знакома с тобой![]()

А мне нравится Зумбу потанцевать))) только забросила... Надо возобновлять привычкуЯ люблю с утра пораньше на треньку. Заряд бодрости
И ты еще специально процитировала! Чтоб я получила уведомление и убедилась что ты всё-таки на форум пошла а не спать!))Вот Асенька, Мурысечка
Это потому что ты сама такая!Мне кажется, ко мне притягиваются хорошие люди!!!!
Нууу я хотела.. да. .хотела)))И ты еще специально процитировала! Чтоб я получила уведомление и убедилась что ты всё-таки на форум пошла а не спать!))
Лена, ржу нимагу))))
В юности много бегал, сейчас ломает жутко, но пока других вариантов не вижу. Жор сейчас и если не начать сжигать калории, наступит ...Нееее! Я не про пробежку, а про режимбегать я не люблю - мне скучно
Это ты?В юности много бегал, сейчас ломает жутко, но пока других вариантов не вижу. Жор сейчас и если не начать сжигать калории, наступит ...
Посмотреть вложение 940368
А почему именно бег? Танцуй!В юности много бегал, сейчас ломает жутко, но пока других вариантов не вижу. Жор сейчас и если не начать сжигать калории, наступит ...
В будущем, если не будет бегать))Это ты?
Блин... Ну вот что ты на сон грядущий показываешь, а???В юности много бегал, сейчас ломает жутко, но пока других вариантов не вижу. Жор сейчас и если не начать сжигать калории, наступит ...
Это мрачное будущее, если не начну заниматься)Это ты?
Чтобы задумались)Блин... Ну вот что ты на сон грядущий показываешь, а???
Ну конечноНууу я хотела.. да. .хотела)))
Вы всегда собираетесь когда мне спать надаНууу я хотела.. да. .хотела)))
Как не кормить своих мужчин?)))Чтобы задумались)
Привет, Ася! Ну так самое время - мне тоже спать надо))Ну конечно
Вы всегда собираетесь когда мне спать нада
Мы тоже сейчас пойдёмНу конечно
Вы всегда собираетесь когда мне спать нада