Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Живот втянутьНу селфи - это лицо, да и знаешь сам, с какого ракурса лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живот втянутьНу селфи - это лицо, да и знаешь сам, с какого ракурса лучше
Посмотрим...Я стараюсь...Ааа. Это же поправимо
Маловато. Хотя я вообще не делаю)Я делаю .каждый день 20минут
Ой, подружка моя - маньяк. Инструктором стала, деятельная такая. А я не могу))) Ржу все время))))) мне скучноЭто да. Я на йогу записался , один раз на коврике полежал, помедитировал и все(((
Я тоже ржал с планки, нервный такой смех от напряжения. Потом перестал, как увидел результат)Ой, подружка моя - маньяк. Инструктором стала, деятельная такая. А я не могу))) Ржу все время))))) мне скучно
Красотаааааааааааа!!!Посмотреть вложение 940373Я красотка))
И не нужно втягивать животик)))Красотаааааааааааа!!!
Какая красивая! Щечки, губки, глазки...Посмотреть вложение 940373Я красотка))
Не, планку я люблю! Мы в какой-то некурительной стодневке планочный марафон даже организовывалиЯ тоже ржал с планки, нервный такой смех от напряжения. Потом перестал, как увидел результат)
Пошли))Лен, пошли тоже в этот Летний лагерь
Он обнесен колючей проволокой, пока десятку не сбросишь, не выйдешь)Лен, пошли тоже в этот Летний лагерь
Не думаю, что это помешаетПошли))
Но у меня своё питание.
Яжевеган
Мы тоже)Не, планку я люблю! Мы в какой-то некурительной стодневке планочный марафон даже организовывали
Вот да! За 100 дней 10 кг (а лучше 12) - это же норм?Он обнесен колючей проволокой, пока десятку не сбросишь, не выйдешь)
Веганов в отдельный лагерь, наверное)Не думаю, что это помешает
В отдельную палатВеганов в отдельный лагерь, наверное)
Вполне реально. Я раз за неделю 8 скинул). Стресс и беготня 16 часов в деньВот да! За 100 дней 10 кг (а лучше 12) - это же норм?
Он обнесен колючей проволокой, пока десятку не сбросишь, не выйдешь)