Сила воли Rauchfrei

Мы уже привыкли.
Первое время новый интерфейс нас не очень впечатлял, щас нормально)
Кстати, хоть с випкой, хоть без, а смайлики теже) сейчас в этом плане, она дает меньше возможностей
Я випку держу только чтоб фотки подчистить успеть)
Я помню озвучивал предложение по форуму, давно ещё, когда только ввели сбор за участие в стодневке. Я предлагал сделать покупку медалей / званий на форуме, чтобы каждый бросивший курить мог отблагодарить Сергея денежкой согласно своим фин.возможностям, степени благодарности и своему тщеславию. Хочешь - купи медальку условного лейтенанта за 500 р. Хочешь - купи кресло папы римского за 15тр, и пусть ВСЕ видят, насколько ты благодарен форуму. Покупку випки я воспринимаю как способ выразить благодарность Сергею и команде, значимых плюшек с неё нет.

Я помню озвучивал предложение по форуму, давно ещё, когда только ввели сбор за участие в стодневке. Я предлагал сделать покупку медалей / званий на форуме, чтобы каждый бросивший курить мог отблагодарить Сергея денежкой согласно своим фин.возможностям, степени благодарности и своемк тщеславию. Хочешь - купи медальку условного лейтенанта за 500 р. Хочешь - купи кресло папы римского за 15тр, и пусть все видят, насколько ты благодарен форуму. Потому что покупка випки я воспринимаю как способ выразить благодарность Сергею и команде, значимых плюшек с неё нет.
Я не могу отсюда что то купить (((

Я помню озвучивал предложение по форуму, давно ещё, когда только ввели сбор за участие в стодневке. Я предлагал сделать покупку медалей / званий на форуме, чтобы каждый бросивший курить мог отблагодарить Сергея денежкой согласно своим фин.возможностям, степени благодарности и своему тщеславию. Хочешь - купи медальку условного лейтенанта за 500 р. Хочешь - купи кресло папы римского за 15тр, и пусть ВСЕ видят, насколько ты благодарен форуму. Покупку випки я воспринимаю как способ выразить благодарность Сергею и команде, значимых плюшек с неё нет.
Меня тогда забанила небудуговоритькто за... Обсуждение действий администрации? Не помню уже, но тогда меня точно забанили))

Я не могу отсюда что то купить (((
Посмотри на яндекс деньги. Если я не ошибаюсь, то у меня знакомые из Испании дистанционно сделали пластик для покупок в России (яндекс деньги + привязаная к счету карта).

Я помню озвучивал предложение по форуму, давно ещё, когда только ввели сбор за участие в стодневке. Я предлагал сделать покупку медалей / званий на форуме, чтобы каждый бросивший курить мог отблагодарить Сергея денежкой согласно своим фин.возможностям, степени благодарности и своему тщеславию. Хочешь - купи медальку условного лейтенанта за 500 р. Хочешь - купи кресло папы римского за 15тр, и пусть все видят, насколько ты благодарен форуму. Потому что покупка випки я воспринимаю как способ выразить благодарность Сергею и команде, значимых плюшек с неё нет.
Кстати да, интересное предложение. Может воплотят что-то...
Хотелось бы подарки платные, ну как были же значки в праздники. К дню рождения например хотелось бы дарить друг другу платные подарки. Но не временные хочется, а постоянные
Может придем и к этому когда-нибудь...)

Меня тогда забанила небудуговоритькто за... Обсуждение действий администрации? Не помню уже, но тогда меня точно забанили))
Нужно попросить чтобы разбанили))
Ты ничего плохого не делал))
И старые модераторы уже далеко)

Посмотри на яндекс деньги. Если я не ошибаюсь, то у меня знакомые из Испании дистанционно сделали пластик для покупок в России (яндекс деньги + привязаная к счету карта).
Я ,честно говоря,ничего не собираюсь покупать в России. Пошлина огромная

Кстати да, интересное предложение. Может воплотят что-то...
Хотелось бы подарки платные, ну как были же значки в праздники. К дню рождения например хотелось бы дарить друг другу платные подарки. Но не временные хочется, а постоянные
Может придем и к этому когда-нибудь...)
И будем мы такие:
15bce36b46d1.webp

Нужно попросить чтобы разбанили))
Ты ничего плохого не делал))
И старые модератор уже далеко)
Да, надо идти Сергею к главному и попытать удачу. Плохо ничего же не натворил. Были недопонимания в музыкальных клипах, а в остальном Сережка то не дебошир

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу