ХМ...Не знаю, что сказать...Боссы не бухашки)) а ещё там умный нашёлся, который тяфкал о правилах)))
Не пью с 2000года...
Капли тоже не пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХМ...Не знаю, что сказать...Боссы не бухашки)) а ещё там умный нашёлся, который тяфкал о правилах)))
Даниель телефон потерял в прошлом году. Или стащили...теперь не берём.Фотки поляны пусть нам покидают)
Боссы не бухашки)) а ещё там умный нашёлся, который тяфкал о правилах)))
Ленусь это их косяк, нет четко сформулированной заприщенки! Да ладно черт с ними!Кто сказал, что это алко????
Даже если фрукты кусаешь, там алко
И в овощах никотин
А я выпила Игорь чудит опять, 2 ночи не спала, сегодня капнула себе на ночь)))ХМ...Не знаю, что сказать...
Не пью с 2000года...
Капли тоже не пью
Тогда конечно лучше не надо. Как Ксюша путешествует?Даниель телефон потерял в прошлом году. Или стащили...теперь не берём.
Там такая толпа!!!
Обидно...Ленусь это их косяк, нет четко сформулированной заприщенки! Да ладно черт с ними!
Ого. Что ещё растёт , хвастайся) Юра так и не показал мне цветущий гранат(На улице Кочечно)
Купалась в море)))Тогда конечно лучше не надо. Как Ксюша путешествует?
Скорее смешно) ты же знаешь что я к спиртному равнодушна, тем более сейчас на антибиотиках!Обидно...
Да пей. Не переживай пожалуйстаА я выпила Игорь чудит опять, 2 ночи не спала, сегодня капнула себе на ночь)))
Сколько градусов ?Купалась в море)))
Загорела.скину в Whatsapp фотки)
Привет, Асенька!!!
18)Сколько градусов ?
Расплакалась сначала , как алкашку за стакан водки выгнали! А потом плюнула)Да пей. Не переживай пожалуйста
Загорать холодно))
А в шанс нельзя?Расплакалась сначала , как алкашку за стакан водки выгнали! А потом плюнула)