клонNonSmokah
Силиконовый ослик
- Реакции
- 64
- Не курю с
- 24.09.2018
Всем доброго утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня мы попрощались с ваттовым морем....Немного о ваттовом море:
В советской и российской географической литературе море обычно не выделяется как самостоятельное, а рассматривается как часть Северного моря. Название «ваттовое море» употребляется как имя нарицательное. Другие типичные примеры ваттовых морей: залив Сан-Франциско, залив Фанди, корейский берег Жёлтого моря.
В 2009 году 66 % территории Ваттового моря было включено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в Нидерландах и в Германии как «одна из последних масштабных природных экосистемприливной зоны, в которых естественные процессы продолжают функционировать в значительной степени без вмешательства человекаПосмотреть вложение 960888
Всем доброго утра!
Привет, Никита!)Доброе утро, Лена) Я таки смог уснуть только в 6 утра и меня разбудили звонком пол часа назад![]()
немножко наглядности для представления визуальногоРасскажу ещё про любимое море
Ваттовое море, или Ваттенмеер, или же Ваддензее — последнее место в Европе, не тронутое человеком, настоящее природное сокровище с уникальной флорой и фауной. Одерживая постоянные поражения в борбе с человеком, природа отдала ему почти весь континент, но Ватты остаются для него недоступны.
Около тысячи лет назад эта земля была заселена, как и все другие в Нидерландах. Однако серия крупных штормов, перенося огромные массы воды через песчаные холмы на берегу моря, всё-таки уничтожила хрупкую преграду между водой и землёй — песок смыло, холмы стали Фризскими островами, а огромные территории оказались затоплены.
Посмотреть вложение 960931

Лена, спасибо.!Всё вам рассказала))
У меня только по немецки))А парочку анекдотов про остфризов![]()