Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы ещё и оплатили его?![]()
VIP профиль навсегда
Всем привет! Неоднократно спрашивали, но как-то руки не доходили. В общем включили возможность приобрести VIP профиль навсегда. VIP пользователи имеют ряд привилегий, как то: Редактирование сообщений: 6 часов. Редактирование сообщений в личке: 6 часов. VIP оформление профиля в списке сообщений...ne-kurim.ru
Мне VIP подарила @Дульская .Я Маше очень благодарна.
Я не могу отсюда оплатитьВы ещё и оплатили его?
Не много: приходят уведомления если кто-то просматривает личный профиль и дает возможность редактировать свои коменты в течении 6 часов. Скрывает рекламу.А что даёт vip?
Видела? Что я смотрел на тебя в профиле только что?)Не много: приходят уведомления если кто-то просматривает личный профиль и дает возможность редактировать свои коменты в течении 6 часов. Скрывает рекламу.
Я только ради этих 6 часов и приобретаю випку, чтобы во время активных посиделок не тревожиться и успеть удалить личные фотки.
Раньше до обновления форума, больше было возможностей у випки: смайлики в том числе.
Я тут Васенька, я ни куда не убегу от тебя, не попрощавшись)@Мурыся_48, и куда моя сладкая кыся убежала, не сказала ничего...
Любовался кысей своейВидела? Что я смотрел на тебя в профиле только что?)
Не было уведомления. Кстати давно уже не приходят. Может не всегда работать сталоВидела? Что я смотрел на тебя в профиле только что?)
Правда-правда?)Я тут Васенька, я ни куда не убегу от тебя, не попрощавшись)
Ну вот, зря деньги заплатила)Не было уведомления. Кстати давно уже не приходят. Может не всегда работать стало
Правда!) ?Правда-правда?)
Не зря!)Ну вот, зря деньги заплатила)
Не смеши)))