Сила воли Rauchfrei

a8fd24faafbc6c8a6c4e72af430e3972.webp

@Мурыся_48, @nachtigal,
Вы обе вип, я конечно знаю что вы лучшие, но все таки...

Вы ещё и оплатили его?

Не много: приходят уведомления если кто-то просматривает личный профиль и дает возможность редактировать свои коменты в течении 6 часов. Скрывает рекламу.
Я только ради этих 6 часов и приобретаю випку, чтобы во время активных посиделок не тревожиться и успеть удалить личные фотки.
Раньше до обновления форума, больше было возможностей у випки: смайлики в том числе.

Не много: приходят уведомления если кто-то просматривает личный профиль и дает возможность редактировать свои коменты в течении 6 часов. Скрывает рекламу.
Я только ради этих 6 часов и приобретаю випку, чтобы во время активных посиделок не тревожиться и успеть удалить личные фотки.
Раньше до обновления форума, больше было возможностей у випки: смайлики в том числе.
Видела? Что я смотрел на тебя в профиле только что?)

Ну вот, зря деньги заплатила)
Не зря!)
Я же говорю фотки подчистить времени больше.
Особенно в праздники випка удобна, когда начинаем тусить кто-то салаты режет не успевает постоянно быть на форуме и не удобно друг другу хвастаться фотками, охото чтоб только круг своих близких просмотрел и удалить
Ну и еще, это хоть и маленькие но благотвортельные взносы своего рода, на поддержание форума

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу