Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Серёжа)Всем привет!
Привет, Асенька!!!Всем, здравствуйте!)![]()
![]()
Хорошей пятницы и отличного настроения!))
У нас +23, нормально
с яркой одеждой или со светлой? Со спортивным костюмом то точно не в тему!(Привет, моя хорошая!Привет, Асенька!!!

Я через час дома буду...хочу закупиться перед сменами...Привет, моя хорошая!
Я домой только зашла, хотела тебе с утра написать, забегалась(
Щас передохну, переоденусь и нормально попроведую тебя!)
Ок. Отлично! ?Я через час дома буду...хочу закупиться перед сменами...
Красивая!!!@nachtigal , @Зелёныйчай , Девчонки, я купила помаду розово-малиновую! Больше розового подтона, блин на деле яркая оказалась чтоли. Очень понравился оттенок в магазине.
А с чем носить такой цвет незнаю!с яркой одеждой или со светлой? Со спортивным костюмом то точно не в тему!(
Посмотреть вложение 964810
Незнаю даже)Красивая!!!
Тебе точно идёт )))
Я тоже сегодня по парфюмерии прошлась)))Незнаю даже)
Сфотаюсь пришлю тебе в вацап
Сестра!))Я тоже сегодня по парфюмерии прошлась)))
Накупила шампуней, дезодорантов,масок)
Сестра))))Сестра!))
Я зашла в магаз за стиральным порошком, а в итоге ещё всякой ерунды нахватала))
Ася, привет 2 дня назад сделала себе настроение)Всем, здравствуйте!)![]()
![]()
Хорошей пятницы и отличного настроения!))
У нас +23, нормально
Нарисуй на руке, пока цвет@nachtigal , @Зелёныйчай , Девчонки, я купила помаду розово-малиновую! Больше розового подтона, блин на деле яркая оказалась чтоли. Очень понравился оттенок в магазине.
А с чем носить такой цвет незнаю!с яркой одеждой или со светлой? Со спортивным костюмом то точно не в тему!(
Посмотреть вложение 964810
Привет, Оля!) Ярко, по летнему! ?Ася, привет 2 дня назад сделала себе настроение)
первый раз такой сделала, надоело хмур на улице. педикюр красный)))Привет, Оля!) Ярко, по летнему! ?
У меня маникюр всегда телесных оттенков, педикюр фиолетовый!))
Вот и правильно! Настроение поднимает!первый раз такой сделала, надоело хмур на улице. педикюр красный)))