Сила воли Rauchfrei

Я вырос в деревне. Пас коров, сенокос, табун, гуси, козы. Чистка стайки каждый день. Вода только на колонке. Утром надо навозить полные вагонетки, бидоном, чтоб вода за день нагрелась и вечером можно было поливать огород. С утра до обеда возишь, а потом на огород, то картошку полоть, то ягоды собирать, то ещё что-то, а вечером в табун за коровой, пригонишь, подоишь, в стайке уберешься, а гулять час осталось.
А сейчас мы конечно люди не простые, заморские....
О чем с нами разговаривать ...

Я вырос в деревне. Пас коров, сенокос, табун, гуси, козы. Чистка стайки каждый день. Вода только на колонке. Утром надо навозить полные вагонетки, бидоном, чтоб вода за день нагрелась и вечером можно было поливать огород. С утра до обеда возишь, а потом на огород, то картошку полоть, то ягоды собирать, то ещё что-то, а вечером в табун за коровой, пригонишь, подоишь, в стайке уберешься, а гулять час осталось.
А сейчас мы конечно люди не простые, заморские....
Я тоже картоху полола. Вот рассказывала
Незнаю кому как, у меня по концу 90-х особая ностальгия)
Как щас помню, переходный возраст, ждешь вечерней дискотеки, родители говорят: "не хочешь идти в огород, иди в поле на картошку!"
А я думаю: нуачо, до вечера долго терпеть а в поле покурить можно свободно. Взяла тяпку, водичку, курево и потопала...
Пришла в поле, села под кустик, закурила... Кузнечики стрекочут, птички поют, красота... смотрю на картоху, а она как море бескрайнее! Вы видели когда-нибудь море? Я нет, но вспоминая поле картошки, мне море кажется именно таким!
Ни конца ни края! Картоха бурьяном поросла, свой участок от соседнего можно было определить только по колышкам. Тяпаешь эту траву и материшься, почему ни кто не приходит молочай свиньям надергать? Где эти наркоманы?, почему не приходят коноплю выдрать, бесплатно же!
Хоть бы маленько кто проредил картошечку! Ни кто, на помощь не придет! Вечером прешься домой с этой природы, закусаная комарами, уставшая и голодная, накурившаяся вдоволь, никакой дискотеки нафик не нада!
Хорошо в деревне летом!) :thumbup:

ну как бы не ожидал что скажешь и диаметр колес
Ой хоспади ты про эти мелочи))
Я уж не стала грузить мыслями о трансмиссии, желании сменить резину на полуслики и поменять втулки с промподшипниками.. для лучшего наката!))
Ну да ладно это ни кому не интересно)

@Мурыся_48 больше всего люблю по лесу катать там и воздух чистый и прикольнее , правда погода в германии не всегда поправляет

Ой хоспади ты про эти мелочи))
Я уж не стала грузить мыслями о трансмиссии, желании сменить резину на полуслики и поменять втулки с промподшипниками.. для лучшего наката!))
Ну да ладно это ни кому не интересно)
я поставил полуслики ну как сказать не особо чувствуешь разницу, трансмиссия shimano deore вполне норм )

@Мурыся_48 больше всего люблю по лесу катать там и воздух чистый и прикольнее , правда погода в германии не всегда поправляет
Так и я в основном только по парку и катаю.
По городу не езжу особо. По проезжей части вписываться в поток машин побаиваюсь, в основном при крайней необходимости заезжаю на проезжую часть. Долго не могу держать скорость.
А специальных велосипедных дорожек как в Германии у нас нет. Ой вру, сделали нам одну дорожку на другом конце города, и то она перегружена мамочками с колясками - этот народ не победить :facepalm:

Так и я в основном только по парку и катаю.
По городу не езжу особо. По проезжей части вписываться в поток машин побаиваюсь, в основном при крайней необходимости заезжаю на проезжую часть. Долго не могу держать скорость.
А специальных велосипедных дорожек как в Германии у нас нет. Ой вру, сделали нам одну дорожку на другом конце города, и то она перегружена мамочками с колясками - этот народ не победить :facepalm:
да в германии кайф ездить на велике

я поставил полуслики ну как сказать не особо чувствуешь разницу, трансмиссия shimano deore вполне норм )
Я до Диора не дойду пока живо все работает родное. На Мериде поставлены полуслики от Schwalbe, помягче ездит в сравнении с родной зубастой резиной.
На Бергамонте даже незнаю что бы изменила, пока устраивае всё, начнет изнашиваться подумаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу