Сила воли Rauchfrei

IMG-20190731-WA0031.webp

Я до Диора не дойду пока живо все работает родное. На Мериде поставлены полуслики от Schwalbe, помягче ездит в сравнении с родной зубастой резиной.
На Бергамонте даже незнаю что бы изменила, пока устраивае всё, начнет изнашиваться подумаю
я тоже schwalbe ставил зубастая она конечно лучше про грязи но по большей части на работу езжу так что по асфальту

я тоже schwalbe ставил зубастая она конечно лучше про грязи но по большей части на работу езжу так что по асфальту
Неее, у нас на работу на великах ездить опасно. Украдут!
Я иной раз еду, хочется зайти в магазин, а оставить велик негде. Утянут, не успею моргнуть
В итоге, кроме парковых покатушек и к родне, больше не куда съездить

Неее, у нас на работу на великах ездить опасно. Украдут!
Я иной раз еду, хочется зайти в магазин, а оставить велик негде. Утянут, не успею моргнуть
В итоге, кроме парковых покатушек и к родне, больше не куда съездить
насчет этого добра и в германии есть у меня цепь конкретная или байдаркой резать придется или очень большими кусачками :D но всегда стараюсь оставлять в людных местах

насчет этого добра и в германии есть у меня цепь конкретная или байдаркой резать придется или очень большими кусачками :D но всегда стараюсь оставлять в людных местах
Незнаю как у вас, у нас хоть что-нибудь да утянут. Можно и без колес домой тащить своего коня на себе))
Весь велик под цепь и ексцентрики заменить на что-то понадежнее и то вряд ли) хоть катафот да стянут

Незнаю как у вас, у нас хоть что-нибудь да утянут. Можно и без колес домой тащить своего коня на себе))
Весь велик под цепь и ексцентрики заменить на что-то понадежнее и то вряд ли) хоть катафот да стянут
конеш но я обычно заднее колесо и раму за столб вяжу по большей части седло и переднее колесо сопрут

ну а что делать можешь конечно gps заныкать:D
любишь спорт ?
Проще велик дома заныкать!))
Та не, я не очень со спортом дружу. Было дело на фитнесе убивалась, потом поднадоело, выбрала курить.
Ну а велики, это скорее потому что нравится катиться и дышать свежим воздухом. И без пробок

Проще велик дома заныкать!))
Та не, я не очень со спортом дружу. Было дело на фитнесе убивалась, потом поднадоело, выбрала курить.
Ну а велики, это скорее потому что нравится катиться и дышать свежим воздухом. И без пробок
а я все еше убиваюсь на фитнесе мне нра хоть и не плохо травмировал кисть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу