Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дневник заполняетА куда делся наш Васенька? @Vасилий
Дневник заполняет
Мне стыдно, я так ни разу и не зашла в дневник Васия тоже schwalbe ставил зубастая она конечно лучше про грязи но по большей части на работу езжу так что по асфальтуЯ до Диора не дойду пока живо все работает родное. На Мериде поставлены полуслики от Schwalbe, помягче ездит в сравнении с родной зубастой резиной.
На Бергамонте даже незнаю что бы изменила, пока устраивае всё, начнет изнашиваться подумаю
Неее, у нас на работу на великах ездить опасно. Украдут!я тоже schwalbe ставил зубастая она конечно лучше про грязи но по большей части на работу езжу так что по асфальту
насчет этого добра и в германии есть у меня цепь конкретная или байдаркой резать придется или очень большими кусачкамиНеее, у нас на работу на великах ездить опасно. Украдут!
Я иной раз еду, хочется зайти в магазин, а оставить велик негде. Утянут, не успею моргнуть
В итоге, кроме парковых покатушек и к родне, больше не куда съездить
но всегда стараюсь оставлять в людных местах
Незнаю как у вас, у нас хоть что-нибудь да утянут. Можно и без колес домой тащить своего коня на себе))насчет этого добра и в германии есть у меня цепь конкретная или байдаркой резать придется или очень большими кусачкамино всегда стараюсь оставлять в людных местах
Спасибо!)@Мурыся_48 клевая ты![]()

конеш но я обычно заднее колесо и раму за столб вяжу по большей части седло и переднее колесо сопрутНезнаю как у вас, у нас хоть что-нибудь да утянут. Можно и без колес домой тащить своего коня на себе))
Весь велик под цепь и ексцентрики заменить на что-то понадежнее и то вряд ли) хоть катафот да стянут
Вот вот и я про тоже. Столько заморочекконеш но я обычно заднее колесо и раму за столб вяжу по большей части седло и переднее колесо сопрут
ну а что делать можешь конечно gps заныкатьВот вот и я про тоже. Столько заморочек
Проще велик дома заныкать!))ну а что делать можешь конечно gps заныкать
любишь спорт ?
а я все еше убиваюсь на фитнесе мне нра хоть и не плохо травмировал кистьПроще велик дома заныкать!))
Та не, я не очень со спортом дружу. Было дело на фитнесе убивалась, потом поднадоело, выбрала курить.
Ну а велики, это скорее потому что нравится катиться и дышать свежим воздухом. И без пробок
Добро пожаловать в мой уютный дневничок)