Та ну, я стесняюсьХорошо, тогда приходи ко мне на телеграм![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ну, я стесняюсьХорошо, тогда приходи ко мне на телеграм![]()
Правда??? А у меня нет подружек. ? Одна есть, но... ей тоже от меня что то надо... (((
Т.е. немцы не пользуются велокомпьютерами и чехлами для телефонов? Или снимают каждый раз оставляя велик на пол часа у магазина?Поснимают
Тюю велика беда.... Может я стесняюсь не меньше твоего?Та ну, я стесняюсь
Я рада)))Правда??? А у меня нет подружек. ? Одна есть, но... ей тоже от меня что то надо... (((
А просто так мне никто не звонит даже. Только, если надо. Им.
А я песню Твою слушаю в машине, Лена. Про стилет которая.
Спасибо, Лена! У меня все Слава Богу! Правда...
у меня сняли держалку для мобилы думаю какой то знакомый , но фонарь оставили а он стоил 80 евро передний и задний компьютер тоже имел потом снял он на 1000 км обнулился вобшем спокойно можно оставить я никогда не снимал ничего но для мобилы сняли но опять таки я уверен какой то мой знакомый постаралсяФотку нашла в телефоне прошлогоднюю случайно. Вопрос назрел сам собой)
Посмотри на мой руль
В Германии со всеми этими приблудами можно велик оставлять на улице, или всё это поснимают?
Посмотреть вложение 969507
Ася,тут разная публика...И не только немцы. Их в Германии скоро не останется))Т.е. немцы не пользуются велокомпьютерами и чехлами для телефонов? Или снимают каждый раз оставляя велик на пол часа у магазина?
И я, милая... Ты себя береги тоже. ❤?Я рада)))
Спасибо тебе!!!И я, милая... Ты себя береги тоже. ❤?
Вот гады! Я верила почему-то что у вас более серьезный народ в плане великов.у меня сняли держалку для мобилы думаю какой то знакомый , но фонарь оставили а он стоил 80 евро передний и задний компьютер тоже имел потом снял он на 1000 км обнулился вобшем спокойно можно оставить я никогда не снимал ничего но для мобилы сняли но опять таки я уверен какой то мой знакомый постарался
я постараюсь быть!!! Очень постараюсь. Спасибо, Лена. ❤❤❤Спасибо тебе!!!
Ты солнечный лучик на форуме!!!!
Люблю тебя)
Спокойной ночи, Артурчик)спокойной ночи вам![]()
Главно чтоб Германия на месте осталасьАся,тут разная публика...И не только немцы. Их в Германии скоро не останется))
Привет, Артур... рада! ? Столько приятных воспоминаний. ? Лыблюсь.
Как сам?можно оставлять но в людном месте конечноВот гады! Я верила почему-то что у вас более серьезный народ в плане великов.
У нас точно снимут, поэтому велик негде оставлять.
У меня велокомп обнулился в прошлом году, когда батарейка села.
почти везде есть камеры никто воровать не будет если ты пошла кофе попить в другой конец города а велик в людном местехорошо Маша отпуск дом все хорошоПривет, Артур... рада! ? Столько приятных воспоминаний. ? Лыблюсь.Как сам?

Спокойной ночи, Артур!)спокойной ночи вам![]()