Сила воли Rauchfrei

Посмотреть вложение 969501
Сегодня день подружек)))
С Праздником, Машенька)
Правда??? А у меня нет подружек. ? Одна есть, но... ей тоже от меня что то надо... (((
А просто так мне никто не звонит даже. Только, если надо. Им.

А я песню Твою слушаю в машине, Лена. Про стилет которая.
Спасибо, Лена! У меня все Слава Богу! Правда...

Правда??? А у меня нет подружек. ? Одна есть, но... ей тоже от меня что то надо... (((
А просто так мне никто не звонит даже. Только, если надо. Им.

А я песню Твою слушаю в машине, Лена. Про стилет которая.
Спасибо, Лена! У меня все Слава Богу! Правда...
Я рада)))

Фотку нашла в телефоне прошлогоднюю случайно. Вопрос назрел сам собой)
Посмотри на мой руль ;)
В Германии со всеми этими приблудами можно велик оставлять на улице, или всё это поснимают?
Посмотреть вложение 969507
у меня сняли держалку для мобилы думаю какой то знакомый , но фонарь оставили а он стоил 80 евро передний и задний компьютер тоже имел потом снял он на 1000 км обнулился вобшем спокойно можно оставить я никогда не снимал ничего но для мобилы сняли но опять таки я уверен какой то мой знакомый постарался

Т.е. немцы не пользуются велокомпьютерами и чехлами для телефонов? Или снимают каждый раз оставляя велик на пол часа у магазина?
Ася,тут разная публика...И не только немцы. Их в Германии скоро не останется))

у меня сняли держалку для мобилы думаю какой то знакомый , но фонарь оставили а он стоил 80 евро передний и задний компьютер тоже имел потом снял он на 1000 км обнулился вобшем спокойно можно оставить я никогда не снимал ничего но для мобилы сняли но опять таки я уверен какой то мой знакомый постарался
Вот гады! Я верила почему-то что у вас более серьезный народ в плане великов.
У нас точно снимут, поэтому велик негде оставлять.
У меня велокомп обнулился в прошлом году, когда батарейка села. Потух экран и всё поновой начал считать потом
IMG_20190802_005909.webp

Спасибо тебе!!!
Ты солнечный лучик на форуме!!!!
Люблю тебя)
я постараюсь быть!!! Очень постараюсь. Спасибо, Лена. ❤❤❤

ТовариСчи читающие, вы уж Лену берегите!!! Она золото... Даже больше! Она бесценна!!! ?????

Вот гады! Я верила почему-то что у вас более серьезный народ в плане великов.
У нас точно снимут, поэтому велик негде оставлять.
У меня велокомп обнулился в прошлом году, когда батарейка села.
можно оставлять но в людном месте конечно ;) почти везде есть камеры никто воровать не будет если ты пошла кофе попить в другой конец города а велик в людном месте

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу