Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ленусик, уже на таможни! Очень хочу, что бы успела посылочку придти до нового года! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И я хочу, чтобы мои подарочки до нового года до тебя дошли!❣?Ленусик, уже на таможни! Очень хочу, что бы успела посылочку придти до нового года!![]()
Настроение Агонь!!! Завтра самый знаменательный день для меня, надеюсь после него жизнь повернётся ко мне передом...... ?Привет, Милочка!!!
Как настроение у тебя?
Я желаю тебе удачи!!!Настроение Агонь!!! Завтра самый знаменательный день для меня, надеюсь после него жизнь повернётся ко мне передом...... ?
Лен, как сама? Настроение? Погода? Сегодня работаешь?
Нам Расскажешь?Настроение Агонь!!! Завтра самый знаменательный день для меня, надеюсь после него жизнь повернётся ко мне передом...... ?
Лен, как сама? Настроение? Погода? Сегодня работаешь?
Спасибо, моя хорошая?Я желаю тебе удачи!!!
Так и будет!!!!??????
Завтра.Нам Расскажешь?
Завтра-а-а, все завтра?.Нам Расскажешь?
Низя заранееЗавтра-а-а, все завтра?.
А я, ещё ничего не купила, каждый год зарекаюсь, что начну с ноября, но как то пока не получается?Сегодня со смены. Болталась по магазинам. Купила несколько подарков. У меня на мелочи времени больше уходит, чем на крупные покупки)
Погода хорошая. Сухо. +5
Мне на 24.12 нужно!А я, ещё ничего не купила, каждый год зарекаюсь, что начну с ноября, но как то пока не получается?
Да. Низя. ?Низя заранее
А у вы только на Рождество подарки делаете?Мне на 24.12 нужно!
Ой,я всегда делаю))А у вы только на Рождество подарки делаете?
Я на новый год стараюсь всем, а на Рождество детям сладости.
Ёлку поставили в центре города, в крупных магазинах тоже украсили, тока снега нехватает(.У нас красиво в магазинах))ёлочки везде...мишура))
Сразу настроение поднимается))