Да. правильно..![]()
Просто никак)
У этих гифок есть внизу стрелочка, тапаешь, тебя перекидывает в браузер, копируешь адрес изображения из браузерной строки и вставляешь, как я выше кружочками показала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. правильно..![]()
Просто никак)
У этих гифок есть внизу стрелочка, тапаешь, тебя перекидывает в браузер, копируешь адрес изображения из браузерной строки и вставляешь, как я выше кружочками показала.
Молодец! Пять! Неси дневник)Хвалите меня чаще)
![]()
Че это? Я 3 дня от отпуска присоединилась к праздничным дням, что 2 недели дома посидеть!Кто по сменам это не так заметно. Но такие длинные праздники честно говоря ни к чему.

Ой ну фсёё)) Сиди отдыхай)Че это? Я 3 дня от отпуска присоединилась к праздничным дням, что 2 недели дома посидеть!![]()
Сань, привет.@Зелёныйчай, Оля. привет)
как дела?Ты так поздоровалась, что думала в следующем сообщение будет... Здравствуйте, Ольга Леонидовна@Зелёныйчай,
Здравствуй Оля)

Какая у них шерстка мягенькая. Всё я остаюсь) Валера ушёл от меня на пол. Наверно ждёт, когда я наконец на работу уйду!?) ёлку с ним убирали, контролирует процесс
Мне вот интересно все женщины за праздники переделали кучу дел. Мужики, а вы хоть что нибудь делали?Ой ну фсёё)) Сиди отдыхай)
Если указано отчество, то этому человеку нет ещё 30 лет) а мне чуть больше...Не, не будет, у тебя в профиле отчество не указано)))![]()
У нас Ёлка до старого нового года стоит =) а там ещё китайский не далеко)))
[/QUOTE
Да у меня тоже обычно дольше. Видно выходной сегодня сыграл свою роль)