Лена, это же просто комп. Ну сломался, бывает. Всё можно починить..синей изолентой)Я не понимаю что это...но для меня каждая поломка это катастрофа
И пожалуйста, не переживай из за таких вещей..ладно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, это же просто комп. Ну сломался, бывает. Всё можно починить..синей изолентой)Я не понимаю что это...но для меня каждая поломка это катастрофа
Буду...Лена, это же просто комп. Ну сломался, бывает. Всё можно починить..синей изолентой)
И пожалуйста, не переживай из за таких вещей..ладно?)
Не стоит, правда.Буду...
Молодец!@Milay, @nachtigal, Девчонки не забывайте я всю жизнь изготавливала приборы. И настройкой приборов занималась У меня хоть комп недавно,где то лет 6,но мозги у меня так устроены,тянутся к технике и быстро учатся и осваивают новое. Платить за переустановку винды тысячу или две_это я себя уважать не буд.
Я не из за винды расстроилась,а из за того что много информации потеряла.Ничего не смогла сохранить.Завис намертво. Похоже вирусняк крутой словила.Оля, привет) Винда слетела.?.это же фигня. Было бы из за чего расстраиваться.
Думай о хорошем.
Да, бывает..фигня это всё) Не парься.Я не из за винды расстроилась,а из за того что много информации потеряла.Ничего не смогла сохранить.Завис намертво. Похоже вирусняк крутой словила.
Ахаха)Да, бывает..фигня это всё) Не парься.
Хочу поздравить тебя с месяцем некурения)А чего ждём то?)
Если определимся с целью, то и со временем прояснится.)
А... до этого ровно 47 минут. ))Хочу поздравить тебя с месяцем некурения)
Но счетчик переключится чуть позже...А... до этого ровно 47 минут. ))
Здорово)А... до этого ровно 47 минут. ))