Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, тебе такое должно понравится..
Привет Оля) Как у тебя дела?@alex_lee, Саша Привет!!!
Что не получается,Оля?@alex_lee, Ты же прочёл. У меня ничего не получается!!! Что хочу сделать,то не получается. А найти ответ ПОЧЕМУ? Тоже не получается.Всё делаю вроде правильно,но не получается,а должно!
Мила, приветик) как твой день прошёл?) Всё хорошо?@alex_lee, Саша привет.
Прости, ну что стряслось.? Только не волнуйся, пожалуйста..@alex_lee, Ты же прочёл. У меня ничего не получается!!! Что хочу сделать,то не получается. А найти ответ ПОЧЕМУ? Тоже не получается.Всё делаю вроде правильно,но не получается,а должно!
Понимаю..качество видео ниже 240? Может быть видеокарта слабая?@nachtigal, Всё не получается! Хотела видео сделать и не получается.Ну не я его сделала а при экспорте теряе качество так,что не на что взглянуть,полный отстой.В программе видео отличное,а уже на рабочем столе полный отстой.Ладно бы программа крякнутая была,то можно было предположить-это происки разработчиков,чтоб за лицензию платили..Так нет же официально бесплатная программа и скачанная с официального сайта. В другой программе не могу видео загрузить! Вобщем не знаю пока как быть.