shigik
Гуру
- Реакции
- 39.059
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.08.2019
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 49
Бывает и дольше.@nachtigal, Лена, что и правда полгода тянуло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает и дольше.@nachtigal, Лена, что и правда полгода тянуло?
Леночка..не думай об этом))Это всё,что я поняла из текста)))
Речь идёт о комплектующих для системного блока)Это всё,что я поняла из текста)))
Ну вот.. все здорово))@Ksu666, Всё конечно смотрела. Родные от материнки _это кингстон. Это самые дорогие.У меня стояли АМД,но сейчас их уже не выпускают. Короче наплюнула на цену и заказала кингстон. Привезут в среду. И потом моя материнка не поддерживает планки 8 Гб. Только 4 можно ставить. Короче заказала одну кингстом 4 Гб и если пойдёт,то вторую докуплю. А если повезёт ,то 8 Гб и ещё 4Гб которая стоит и получится 12 Гб. Кстати деньги сэкономила на курении!!!!
А увас сначала пишут имя ,а потом фамилию???@Ksu666, Паулине вчера сдала экзамен по плаванию Посмотреть вложение 1114123
А какая разница?)А увас сначала пишут имя ,а потом фамилию???
Фига се у тебя познания. А мне вот сегодня сообщили, что заказанная автомагнитола не приедет, т.к. производитель больше их не отправляет. Придется на эти деньги другой товар подбирать.одинаковая частота, тайминг, задержка ''CAS" и "RAS"
Ну пара деньков..небольшая погрешность)У мну 5) два дня не мои, счётчик глючит
Посмотреть вложение 1114238
Планки оперативной памяти парные..подбирают по частоте и желательно одного производителя) Всё очень просто)Фига се у тебя познания. А мне вот сегодня сообщили, что заказанная автомагнитола не приедет, т.к. производитель больше их не отправляет. Придется на эти деньги другой товар подбирать.
Нужно ему высокосный год ввести. Куда остается вопрос )У мну 5) два дня не мои, счётчик глючит
Скажу так Кингстон фирма авторитетная и всё у них стабильно работает.Я уже поплатилась. То что у меня стоит,простояло всего год.Теперь опять надо деньги тратить. Как говорят Жадный платит дважды. Поэтому не стала заморачиваться и заказала бренд. Тем более сама с этим сталкивалась и не разу не пожалела.Оля, не может быть чтоб производитель рекомендовал только одну фирму (кингстон) хотя я их люблю) но тут важнее чтоб была одинаковая частота, тайминг, задержка ''CAS" и "RAS"
Правильно!))Что это вы тут не тем пишите?
Леночка вон из-за маски расстраивалась. Теперь ты...
Забудьте все плохое! Думать о хорошем!
Посмотреть вложение 1114282
Обнимаю тебя!Я нашла про какое сообщение ты говоришь... Не вспоминай и не грузись! У тебя правильное отношение. А он вообще странный...
По другому с этим жить нельзя. Не получиться.
Я с дочкой четыре операции прошла (последняя удаление последствий эзинофильной гранулёмы, она разъела 7 мм кости черепа) там все зачистили, отпили рядом нужный кусочек и наложили на дырку (аутопластика кости). Потом мы каждые полгода ездили на обследования, чтобы убедиться, что нет рецидива.
Так что понимаю о чём говорю.