Сила воли Rauchfrei

Слава Богу,что лучше.
Жанночка,помнишь я писала,как у меня внезапно спина обострилась...грыжи позвоночные...И потом так же всё прошло. Я там зарядку оставляла. Делаю до сих пор.
У меня хорошее настроение)
Отработала смены,сейчас дома буду пять дней))
Я действительно всё помню,особенно если читаю)
Да, Лена,я помню твою зарядку. Спасибо тебе за нее огромное. Я пока делаю упражнения для подострого периода, потом уже упражнения для ремиссии. Мне невропатолог дал упражнения. А потом уже твою зарядку попробую.
Пять дней дома, это здорово! Я желаю тебе хороших выходных!!!

Да, Лена,я помню твою зарядку. Спасибо тебе за нее огромное. Я пока делаю упражнения для подострого периода, потом уже упражнения для ремиссии. Мне невропатолог дал упражнения. А потом уже твою зарядку попробую.
Пять дней дома, это здорово! Я желаю тебе хороших выходных!!!
Спасибо большое)))
Выздоравливай скорее)))

@nachtigal, Лен, а правда, что за кордоном, в Германии в частности, к курящим чуть-ли не как к прокажённым относятся и их чуть-ли не в гетто загоняют? На работу не берут и т.п..?

@nachtigal, Лен, а правда, что за кордоном, в Германии в частности, к курящим чуть-ли не как к прокажённым относятся и их чуть-ли не в гетто загоняют? На работу не берут и т.п..?
Ты что,Дима?))))
У нас и курилки на работе есть .
И никто на тебя не давит .немцы очень много курят

Во новости! Я считал, что там за курение чуть не расстреливают на площадях)

Ну не расстреливают конечно)
Но относятся как к людям второго сорта, что-ли..

Ну не расстреливают конечно)
Но относятся как к людям второго сорта, что-ли..
Это не так.
Я писала,что тут случайно оказалась.
Чувствую себя комфортно. Мне никто не сказал,что я русская или приезжая...да много чего мне тут нравится.

Я имел в виду курящих вообще, а не приезжих)

Никто курить не запрещает. Хотя у меня на работе многие бросили

IMG_20200204_202950_889.webp

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу